Freuen Sie sich auf:
  • AnreiseAbreise

  • 2 Personen1 Zimmer

    • Personen

    • Zimmer

  • Lecker Speisen und Hafenblick?

Tisch reservieren
  • Cocktail mit Aussicht?

Tisch reservieren
  • Authentischen Bierstube mit Charakter

Tisch reservieren
  • Startdatum und -zeit

  • 8 Stunden10 Teilnehmer

    • Meetingdauer

    • Teilnehmer

Gästebewertungen.

Nu‘ mal Klartext!
Wir Norddeutschen sind bekannt für unsere ehrliche und direkte Art und schätzen diese auch bei unseren Gästen. Erhalten Sie Eindrücke und Bewertungen aus erster Hand und lesen Sie, wie unseren Besuchern der Aufenthalt bei uns gefallen hat, was sie bewegt und überzeugen Sie sich anschließend, am besten selbst.

Sie waren bereits unser Gast? Dann freuen wir uns auf Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder an der Elbe begrüßen zu dürfen.

  • Lage

    91,4 %

  • Zimmer

    82,9 %

  • Sauberkeit

    87,4 %

  • Service

    86,1 %

  • Restaurant

    87,1 %

  • Frühstück

    88,7 %

Gesamtbewertung

[34.664 Bewertungen]

Spitze, zum Wohlfühlen, direkt im Hafen und alles per pedes zu erreichen.
Aber, bei offenen Fenster wegen der Gleisanlage sehr laut

Anonym, 16.05.2022

100%

Rundherun zufrieden, Wünsche für das Zimmer wurde brücksichtigt. Sensationelle Lage, Newsletter hatten einen grosszügigen Rabattcode für den Mutertag, besten Dank!

Anonym, 16.05.2022

97%

Das Hotel verfügt über eine absolut Toplage. Ich habe das Hotel Hafen bereits mehrmals meinen Freunden empfohlen. Alle waren begeistert.

Anonym, 16.05.2022

83%

Zentrale Lage bei den Landungsbrücken mit weitem Blick über die Elbe sind hervorragend.

Heimisch, 15.05.2022

97%

Ein sehr schönes Hotel, super Lage und sehr freundliches Personal; wir kommen gerne wieder.

Anonym, 15.05.2022

100%

Es war alles super! Die Lage hat uns sehr gefallen. Vor allem das Frühstück mit Blick auf die Elbe.

Anonym, 15.05.2022

100%

Unserer Ansicht nach war es super.
Freundlich, sauber, ruhig und professionell geführt.
Gerne kommen wir wieder zu Ihnen ins Hotel Hamburg.

Graf M., 15.05.2022

100%

Freundlich, einladend, sehr zentral, ein Frühstück das keine Wünsche offen lässt, sehr schönes Zimmer

Anonym, 15.05.2022

100%

Überzeugt?

Ich kenne das Hotel schon viele Jahre und es hat mir wieder gut gefallen. Das Frühstück fand ich zu teuer.

Anonym, 15.05.2022

96%

Die Unterkunft hat uns von der Lage und Qualität sehr gut gefallen.

Anonym, 13.05.2022

100%

Wir sind schon des öfteren Gast bei Ihnen gewesen und würden immer wieder gerne wiederkommen

Sabine und Patrick B., 13.05.2022

100%

Sehr zentral gelegen. Man fühlt sich wohl.

Anonym, 13.05.2022

100%

Schöne Lage am Hafen, sehr gut zu erreichen

Anonym, 13.05.2022

87%

Sehr professionell, sehr freundlich udn hilfsbeeit

Anonym, 13.05.2022

85%

Top Hotel in bester Lage, 2 Minuten zu den Landungsbrücken, 5 Minuten zur Reeperbahn, sehr freundliches, hilfsbereites Personal, große, saubere Zimmer, wir kommen gerne wieder

Anonym, 12.05.2022

100%

Die Lage des Hotels ist schon hervorragend, besonders, wenn noch ein tolles Feuerwerk am Sonntagabend am gegenüberliegenden Ufer geboten wird. Etwas verbesserungswürdig erscheint mir der Hotelzugang für Hotelgäste ohne Auto, da immer die Autozufahrt benutzt werden muß.

Heinz-Bodo G., 12.05.2022

95%

Überzeugt?

Schönes Hotel, tolle Lage, bequeme Betten. Im Haupthaus können die Zimmer vielleicht etwas moderner sein von der Möblierung und im Bad ist es etwas verkalk.

Anonym, 11.05.2022

90%

Alles bestens. Immer wieder gerne. Wir waren zum vierten Mal da.

Anonym, 11.05.2022

97%

Das Hotel hat eine super Aussicht, liegt sehr zentral und hat Charme. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder das Hotel buchen.

Gindert E., 11.05.2022

100%

Einfach Urlaub pur und die fantastische Aussicht zu den Landungsbrücken genial. Wir kommen alle 2 Jahre immer ins HafenHotel .

Anonym, 11.05.2022

100%

Wie bei meinen bisherigen Aufenthalten sehr zu frieden. Besser kann es gar nicht gehemn.

Karl-heinz D., 11.05.2022

100%

Es war sehr angenehm, das Frühstück ist klasse

Anonym, 10.05.2022

92%

Wir sind sehr zufrieden. Sind auch schon das 2.Mal hier. Das Hotel liegt auch perfekt , allein die Aussicht auf den Hafen ist wunderschön.Empfehlung geben wir gerne weiter.

Gundi S., 10.05.2022

100%

Wir hatten eine sehr schöne Zeit im Hotel Hafen und kommen sehr gerne wieder!!!

Corinna, 10.05.2022

96%

Überzeugt?

Unkompliziertes, nettes Team, schönes Zimmer, super Betten, endlich mal im Hotel prima geschlafen! Reichhaltiges Frühstück und einfach tolle Lage! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Beate L., 10.05.2022

100%

Das Hotel ist eines der besten Unterkünfte, in denen ich mit meinen fast 80 Jahren je gewohnt habe. Wenn mein Alter es zulässt, werde ich sicher noch einmal im Hafen Hamburg wohnen. Bis dahin verbleibe ich mit freundlichem Gruß H. W. Westebbe

Westebbe Monika und H., 10.05.2022

97%

Sehr gutes Hotel, es hat alles gepasst.
Lediglich die längere Wartezeit beim checkout war etwas störend.

Wollny H., 10.05.2022

88%

Noble Ausstattung und Ambiente gepaart mit freundlich und lockerem Personal, das stets umsichtig ist und bei Gelegenheit auch mal ein kurzes Gespräch mit dem Gast führt

Constantin P., 09.05.2022

100%

Meine Frau und ich waren angenehm überrascht, von der Lage und den Mitarbeitern . Gut geführtes Hotel.

Anonym, 09.05.2022

100%

Sehr sauberes und interessantes Hotel, indem man viel entdecken kann.

Anonym, 09.05.2022

88%

War ein wunderbarer Aufenthalt in Ihrem Hotel, Blick auf den Hafen einmalig !

Anonym, 09.05.2022

97%

Alles sehr sauber und schön, die Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend.

Peter P., 09.05.2022

100%

Überzeugt?

Viel gibt's nicht zu sagen. Wir kommen ja immer und immer und immer wieder...! Das hat ja seinen Grund. Ein Wort genügt : PERFEKT

Annette und Roland G., 09.05.2022

100%

Die Lage des Hotels ist ein Traum. Man kann fast überall fußläufig hinkommen. Das ist auch das Highlight des Hotels.
Das Frühstück ist sehr teuer, aber auch sehr exklusiv und sehr umfangreich. Die Einzelzimmer sind für den Preis recht klein bemessen. Aber das ist nun mal Hamburg in Top Lage.

Leider ruht sich das Hotel ein wenig auf dieser Top Lage aus. Wenn man genauer hinschaut, sieht man, das das Haus in die Jahre kommt. Es ist alles, wie schon seit vielen Jahren. Es wird nichts modernisiert.
Am späten Abend hört man noch Musik, die Schalldämmung der Zimmer ist nicht mehr zeitgemäß. Morgens wird man recht früh wach, weil die Zimmertüren oft mit einem lauten Knall schließen. Das liegt nicht immer am Gast, sondern an den Türen, die alleine zuknallen.
Alles in Allem muss man leider sagen, dass das Hotel zu diesen Preisen nicht mehr dem Leistungsverhältnis entspricht, welches man erwartet. Meine Euphorie nach meinem letzten Besuch vor Jahren ist leider verflogen. Vielleicht auch, weil man beim zweiten Mal oftmals genauer hinschaut.

Anonym, 08.05.2022

88%

Für mich das Hotel am Hafen perfekt gelegen, leider hatte ich nur einen sehr kurzen Aufenthalt, ich werde bestimmt wieder kommen.

Martin R., 08.05.2022

85%

Ein wundervoll zentrales Hotel mit dem tollsten Ausblick, besser gehts nicht, mein 4 jähriger Sohn kam aus dem Staunen gar nicht mehr raus - auch die Eltern & Oma & Opa nicht.
Vielen herzlichen Dank

Figlak, 07.05.2022

100%

Habe mich sehr wohl gefühlt.

Baer, 06.05.2022

90%

Erster Eindruck ist gewaltig groß.

Gabor Z., 06.05.2022

84%

Wie immer, sehr schönes und sauberes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter.
Sollten wir nochmal in Hamburg ein paar Tage verbringen, komme wir wieder zu Ihnen.

Manuel L., 06.05.2022

100%

Ein tolles Hotel, kommen schon seit ein paar Jahren immer wieder gerne hin.

Torsten S., 06.05.2022

95%

Überzeugt?

Ich liebe dieses Hotel! Lage super, Zimmer prima, Turmbar so schön, Frühstück total lecker,
Hotel Hafen Hamburgä gehört für mich zum Hamburgbesuch dazu...

Sylvia R., 06.05.2022

100%

Alles war zu unserer Zufriedenheit, aber als Gruppe haben wir Zimmer ( Kapitän) mit und ohne Hafenblick erhalten - das war schade.

Anonym, 05.05.2022

80%

Alles hat uns rundum gefallen, der wunderbare Blick auf den Hafen.Der Höhepunkt war

Christine N., 05.05.2022

90%

Zweites mal bei euch gewesen......Zimmer super.....Essen super.....Frühstück mega!!!
Kommen gerne wieder! Gruss aus Voerde am Niederrhein!

Christian P., 05.05.2022

90%

Super nettes Personal !!!!!!!
In allen Bereichen!!!!!!
Schöne Lage , sehr schönes Restaraunt und Aussenterrasse.

Anonym, 05.05.2022

93%

Ich war schon oft Gast im Hotel Hafen Hamburg und bin immer wieder sehr zufrieden mit dem Haus, den Zimmern und den Mitarbeitern.

Viktoria R., 05.05.2022

100%

Das Hotel liegt genial für unsere Musicalbesuche. Wir kommen seit Jahren immer mal wieder. Das umgebaute Restaurant Port ist richtig schön geworden. Beim Früstücksbuffet muss man lediglich durch einen Durchgang und da ist ein weiterer kleiner Raum wo nun die warmen Gerichte angeboten werden. Viel schöner als früher in der Kombüse.

Regine A., 05.05.2022

97%

Perfekte Hafenlage -schöner Ausblick und eine gute, fußläufige Anbindung.

Anonym, 04.05.2022

92%

Überzeugt?

Es begleitet einen stets ein bisschen Willi-Bartels-Historie in einem sehr angenehmen Gesamt-Ambiente.

Mark R., 04.05.2022

95%

Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Mit wunderschönem Hamburger Charme. Hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen gerne wieder und haben das Hotel auch weiterempfohlen.

Anonym, 04.05.2022

84%

Wir waren mit dem Haus und dem freundlichen Personal sehr zufrieden. Wir werden sicher wiederkommen.

Anonym, 04.05.2022

97%

Sehr freundliches und kompetentes Personal, sehr saubere Zimmer und extrem gute Lage..

Harald P., 04.05.2022

95%

Sehr schönes Hotel. Ideal für Paare und Wochenendurlaub in Hamburg

Franz M., 03.05.2022

96%

Es macht alles einen sehr gemütlichen Eindruck.

Anonym, 03.05.2022

80%

Es ist wunderschön ein altes und man könnte schon sagen historisches Hotel (Interieur) zu besuchen und dort besonders in der 4.Etage zu nächtigen. Meine 3 Freudinnen waren begeistert. Natürlich ist der Ausblick gigantisch! Unser Essen war sehr geschmackvoll und der Mitarbeiter war freundlich aufmerksam und gut geschult.

Jenzen, P., 03.05.2022

97%

Sehr freundlich und nett, kein zeitdruck und immer ein lächeln

Anonym, 03.05.2022

100%

Überzeugt?

Das Hotel Hafen Hamburg ist ein wunderschönes Hotel, in dem man sich sofort wohl fühlt :-)

M. Z., 02.05.2022

100%

Sehr schönes Hotel mit schönen sauberen Zimmern und toller zentraler Lage.

Michael K., 02.05.2022

100%

trotz der Größe hat man nie den Eindruck einer Massenabfertigung, alles sehr individuell und persönlich

Anonym, 02.05.2022

96%

Sehr zentralgelegendes schönes Hotel. Wir hatten ein Zimmer in der 5.Etage ruhig gelegen. Abendessen sehr zu empfehlen, Frühstück lecker. Das Servicepersonal im Port sehr zu vorkommend und versuchen alles möglich zu machen. Lediglich die Reinigung im Zimmer ist minimal zu bemängeln, da keine Kosmetiktücher und Nachfüll-Toilettenpapier vorhanden waren.

Fox, 02.05.2022

97%

Hotel ist sehr zentral und sehr schön gelegen. Sehr gute Verkehrsanbindung. Wir würden bei einem nächsten Hamburg-Besuch wieder das Hotel auswählen.

Anonym, 02.05.2022

83%

Schöne Lage und beste Verkehrsanbindung. Vieles auch Fussläufig zu erreichen.

Anonym, 01.05.2022

100%

Sehr zuvorkommende und freundliche Mitarbeiter, allgemein ein Hotel mit Flair, unbedingt weiter zu empfehlen. Vielen Dank

Beate G., 01.05.2022

100%

Das Zimmer war nicht groß, aber ich war ja auch nur zum schlafen drin. Alles was man braucht war da. Es war alles sauber und alle waren freundlich. Die Lage ist perfekt und die Aussicht beim Frühstück nicht zu toppen.

Munzert, 01.05.2022

96%

Überzeugt?

Es hat uns sehr gut gefallen. Sehr gut fand ich die Einstellung zu Menschen mit Behinderung. Meine Tochter (Down Syndrom) fühlte sich sehr willkommen und wurde ernst genommen.
Wenn wir Hamburg nochmal besuchen kommen wir gerne wieder.
Mit freundlichen Grüßen
Astrid Freihöfer

Anonym, 01.05.2022

90%

Gepflegtes, schönes Hotel, in hervoragender Lage, mit sehr zuvorkommenden Angestellten

Kathleen G., 01.05.2022

100%

Super wir kommen wieder.

Anonym, 30.04.2022

100%

Hervorragends Lage, wunderschöner Ausblick vom Frühstückssaal, direkte Anbindung an den Nahverkehr, Frühstück wie Brunch, beim nächsten Mal buchen wir explizit Zimmer mit Blick aufs Wasser.

Norbert, 30.04.2022

96%

Sehr ansprechendes Haus in touristisch einzigartiger Lage mit guter Anbindung an ÖPNV. Perfekter Ausgangspunkt für fussläufige Erkundung von Inenstadt, Haferegion und die Elbe.
Zimmer ruhig und erholsam selbst bei geöffnetem Fenster.

Anonym, 30.04.2022

100%

Es war sehr toll an dieser Lage mit gutem Service

Anonym, 30.04.2022

92%

Zum zweiten Mal haben wir eine wunderschöne Stadt erlebt mit allem Hamburg ausmacht! Das Hotel Hafen Hamburg hat dazu sehr viel beigetragen...
Ausserdem waren wir zum Marathon laufen da !

Anonym, 29.04.2022

92%

Wir haben schon des Öfteren in ihrem Hotel genächtigt und waren immer sehr zufrieden. Besonders die Nähe zum Hafen aber auch zur City und zur Speicherstadt sind sehr angenehm.

Peter M., 29.04.2022

97%

Überzeugt?

Tolles Hotel, ich war nicht das letzte Mal da +++

Peter S., 29.04.2022

96%

Wir waren zum zweiten Mal hier und kommen ganz sicher wieder. Das Zimmer war super....hell, modern und mit super Ausblick. Die Mitarbeiter waren freundlich.

Anonym, 29.04.2022

100%

Alles sehr gut und zufrieden

Anonym, 29.04.2022

96%

Angekommen,check in, loslegen mit der Erkundung der näheren Umgebung,genießen, z.B. den Turm des Michels erklommen. Die Lage Ihres Hauses ist sensationel gut, der Blick von Ihrer Terrasse ebenfalls.

Dr. Gerd G., 29.04.2022

100%

Super freundliches und kompetentes Personal!

Fabian, 29.04.2022

96%

Gutes Hotel für einen Stadturlaub in Hamburg mit bester Lage, um alle Aktivitäten gut zu erreichen.

Anonym, 29.04.2022

88%

Allgemein sehr freundliches Personal. Auch wenn wir die etwas kleinere Zimmervariante hatten, haben wir uns sehr wohlgefühlt. Alles Wichtige da, sauber und gemütlich. Und natürlich eine sehr schöne Lage.
Einzig beim Frühstück war es zeitweilig am Empfang etwas unübersichtlich und chaotisch, was dem Frühstück allgemein aber nicht geschadet hat.

Anonym, 28.04.2022

88%

Beste Lage ! Kommen seit 6 Jahren jedes Jahr. Einfach super

Simone N., 28.04.2022

100%

Überzeugt?

Wir waren schon öfter da und kommen auch wieder weil es uns bei Ihnen gefällt

Dobbert, 28.04.2022

90%

Sehr freundlichen Personal. Ich hatte einen sehr angenehmen Aufenthalt.

Anonym, 28.04.2022

80%

fühlten uns sehr gut aufgehoben, Extrakissen waren schneller auf dem Zimmer wie wir selbst.

Anonym, 28.04.2022

100%

Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war immer sauber. Die Portionen im Port sind aber zu groß. Das Essen war aber super. Die Treppe zum Hotel mit Koffern ist etwas anstrengend.

Anonym, 28.04.2022

93%

Schönes Hotel mit professionellen Angestellten - da konnten wir die Seele baumeln lassen!danke dafür:)

Anonym, 28.04.2022

95%

Ein sehr schönes Hotel in Bester Lage

Anonym, 27.04.2022

88%

Großartig, ich würde immer wieder kommen

Anonym, 27.04.2022

100%

Absolut Empfehlenswert!
Kommen immer wieder sehr gerne!!
Wunderschönes Traditionsreiche Haus mit tollen Service!

Vancura, 27.04.2022

100%

Überzeugt?

Hotel in bester Lage.
Zimmerausstattung nicht mehr ganz modern aber gepflegt und sauber.
Personal sehr freundlich und professionell.
Wir kommen wieder.

Anonym, 27.04.2022

96%

Super freundliches Personal an der Rezeption! Wirklich klasse Service!

Fam. S., 27.04.2022

100%

Es war nicht unser erster Besuch hier, es gibt wenig zu bemängeln, Zimmer sauber und in Ordnung, Frühstücksbüffett variationsreich. Einzig das Personal im Restaurant erscheint unterzählig bei ausgebuchtem Haus.

Susanne P., 26.04.2022

87%

Sehr gepflegtes Hotel, freundliche Mitarbeiter, guter Service

Anonym, 26.04.2022

100%

Ein ruhiges Hotel in allerbester Lage. Die Veranda des angegliederten Restaurants "Port" ist bei Sonnenschein bezaubernd.

Anonym, 25.04.2022

83%

Wir sind mmer wieder gerne im Hotel Hafen zu Gast. Der Frühstücksraum war dieses Mal sehr voll. Sonst alles, wie immer, sehr gut.

Anonym, 25.04.2022

80%

Wir sind sehr zufrieden mit der Wahl des Hotels und werden es beim nächsten Besuch in Hamburg wieder nutzen.

Anonym, 25.04.2022

97%

Sehr schön gelegen an den Landungsbrücken

Sven B., 25.04.2022

92%

Überzeugt?

Sehr zufrieden, die Lage ist der Hit. Bis auf die Fachfrau beim Frühstück an unserem ersten Tag waren alle ausnehmend freundlich und hilfsbereit.

Anonym, 25.04.2022

96%

Das Hotel ist in einer Super Lage ! Wir kommen auf alle fälle wieder . Sehr zu empfehlen .

Frank G., 25.04.2022

100%

Rundum guter Service und zu jederzeit hilfsbereit bei allen Fragen.

Bernd R., 24.04.2022

100%

Sehr gut geführtes Haus, freundliches Personal,Top Lage und hervorragendes Frühstück.

Berg, 24.04.2022

100%

Sie möchten selbst eine Bewertung schreiben?