Freuen Sie sich auf:
  • AnreiseAbreise

  • 2 Personen1 Zimmer

    • Personen

    • Zimmer

  • Lecker Speisen und Hafenblick?

Tisch reservieren
  • Cocktail mit Aussicht?

Tisch reservieren
  • Tagung oder Event mit Aussicht?

Jetzt anfragen

Gästebewertungen.

Nu‘ mal Klartext!
Wir Norddeutschen sind bekannt für unsere ehrliche und direkte Art und schätzen diese auch bei unseren Gästen. Erhalten Sie Eindrücke und Bewertungen aus erster Hand und lesen Sie, wie unseren Besuchern der Aufenthalt bei uns gefallen hat, was sie bewegt und überzeugen Sie sich anschließend, am besten selbst.

Sie waren bereits unser Gast? Dann freuen wir uns auf Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder an der Elbe begrüßen zu dürfen.

  • Lage

    94,7 %

  • Zimmer

    82,4 %

  • Sauberkeit

    88,9 %

  • Service

    86,0 %

  • Restaurant

    86,2 %

  • Frühstück

    87,8 %

Gesamtbewertung

[25.358 Bewertungen]

Wir kommen gerne wieder

Anonym, 24.08.2021

97%

Tolle Lage grade beim Frühstück auf der Terrasse wegen der Aussicht. Sehr gute Verkehrsverbindungen s-ubahn,Busse grade für nicht Autofahrer.

Martin S., 24.08.2021

97%

Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt

Anonym, 24.08.2021

100%

Angenehmes Hotel zum Wohlfühlen

Anonym, 24.08.2021

80%

Tolles Ambiente über den Toren von Hamburg. Empfehle ich gerne weiter.

Anonym, 24.08.2021

100%

Das Hotel ist ohne Einschränkung weiter zu empfehlen. Der Aufenthalt und speziell die ausgerichtete Familienfeier war nicht zu toppen.

Anonym, 23.08.2021

100%

Wir sind in Hamburg etwas früher angekommen wie geplant. Dennoch konnten wir Zimmer sofort beziehen. Das ist mir sehr positiv in Erinnerung.
Früher war ich häufig geschäftlich in Hamburg und habe das Hotel Hamburg Hafen schon wegen seiner zentralen Lage immer gerne gebucht.

Anonym, 23.08.2021

100%

Tolle Lage, sehr ausgewogene Leistungen mit Tiefgarage, sehr feeundliches zuvorkommendes Personal

Anonym, 23.08.2021

92%

Überzeugt?

Für mich erholsame fast komplette 2 Wochen, wie jedes Jahr!

Anonym, 23.08.2021

100%

Faszinierendes Ambiente, wahnsinnig tolle Aussicht

Anonym, 23.08.2021

100%

Alles bestens. Meinen Wünschen wurde entsprochen

Anonym, 23.08.2021

100%

Tolles Hotel direkt an den Landungsbrücken !

Heinz D., 23.08.2021

92%

Sehr freundliche Atmosphäre, Personal sehr aufmerksam, freundlich und hilfsbereit.

Anonym, 23.08.2021

100%

Eine gute Zeit für mich und meine Bekannte es war sehr schön

Heidemarie, 23.08.2021

95%

Der Aufenthalt war sehr schön. Super Lage, super Frühstück.

Silvia, 23.08.2021

97%

Sehr schönes Hotel in bester Lage. Es gab wirklich gar nichts zu bemängeln.
Die Hygienischen Regeln wurden super eingehalten und umgesetzt. Wir kommen auf jeden Fall wieder.

Anonym, 23.08.2021

100%

Überzeugt?

Wir waren zum ersten Mal im Hotel Hafen. Haben uns super wohlgefühlt. Die Lage ist top. Kommen gerne bald wieder.

Schillinger F., 22.08.2021

100%

Super Lage, ein Hotel mit Geschichte.
Das gebuchte Familienzimmer hatte eine sehr gute Größe.
Zimmer sehr sauber und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir kommen ganz bestimmt wieder

Anonym, 22.08.2021

100%

Kommen sehr gerne wieder ,es war alles in super Ordnung

Karsten K., 22.08.2021

100%

Sehr gut - bis auf die alternative Parkplatzsuche

Anonym, 22.08.2021

85%

Sehr gutes Hotel in guter Lage.

Anonym, 22.08.2021

88%

Das Personal war sehr freundlich und ausgesprochen hilfsbereit. Wir waren mehr als zufrieden.

Köpf S., 22.08.2021

100%

Wir kommen sicher wieder!

Anonym, 22.08.2021

93%

Sehr freundliche Mitarbeiter, schöne Zimmer , Top Service. Für uns das beste Hotel mit Charme in Hamburg und die Lage ist unschlagbar deswegen kommen wir auch seit Jahren immer wieder gerne. Schöne Grüße aus Hessen Holger und Monika Brosius

Monika B., 21.08.2021

100%

Überzeugt?

Wir waren schon das zweite mal hier und werden sicher wiederkommen

Erich und Heidi H., 21.08.2021

92%

Schön und gepflegt!!!

Anonym, 21.08.2021

95%

Tolles Ambiente im Herzen Hamburgs

Weber, 21.08.2021

95%

Sehr freundlicher Empfang und trotz früher Ankunft Zimmer schon bezugsbereit. Zimmer relativ klein auber gut eingerichtet mit Kühlschrank, Safe und kleinem Arbeitstisch. Essensauswahl für Nachtessen im Restaurant gut und schmackhaft. Die dänischen Spare Ribs waren sensationell! Das Frühstücksbuffet ist wirklich ausgezeichnet. Einzig die Bar im Turm hat mir nicht gefallen.

Matthias G., 21.08.2021

87%

Einfach fantastisch! Wir waren richtig begeistert von allem. Haben das Early-Check-in gebucht und durften anstatt erst um 12 uhr schon um 9 uhr ins Zimmer. Auch das Parking war preislich sehr angemessen. Wieder einmal in Hamburg, bestimmt nur in diesem Hotel. Herzlichen Dank.

Fabienne K., 20.08.2021

100%

Alles in allem ein sehr gutes Hotel! Lediglich die Zimmer könnten etwas moderner und anderen Farben gestaltet sein, aber das ist ja nur mein Geschmack! Wirr kommen gerne wieder! Herzlichen Dank!

Anonym, 20.08.2021

95%

Wir kommen seit Jahren gerne zu Ihnen, die Mitarbeiter sind höchst professionell, egal ob an der Rezeption, im Port oder im Willis (war leider letztes und dieses Jahr nicht geöffnet). Die Zimmer sind -egal wo wir "gewohnt" haben- sauber und ruhig.

Anonym, 20.08.2021

92%

Sehr gut, habe mich hier sehr gut aufgehoben gefühlt.

Anonym, 20.08.2021

100%

Überzeugt?

Der Service ist freundlich, die Lage ist sehr gut. Die Zimmer sind sauber. Das Preisleistungsverhältnis passt.

Anonym, 19.08.2021

85%

Schönes Hotel, sehr gute Lage!

Andrea S., 19.08.2021

88%

Tolles Hotel, tolle Lage, das Frühstücks-Buffet grossartig. Die Zimmer tiptop, insbesondere auch die Badezimmer. Je nach Zimmer ist der Ausblick etwas bescheiden (nur ein Fenster, seitlicher Ausblick auf eine PV-Anlage beim Nebengebäude).

Anonym, 19.08.2021

96%

Sehr gut - wie immer!

Thomas, 19.08.2021

95%

Sehr heimisch und willkommen.

Appel, 19.08.2021

100%

Der gesamte Hotelaufenthalt über 4 Tage entsprach unserer vollsten Zufriedenheit. Wir waren nicht zum ersten Mal Gäste in diesem Hotel und werden es auf jeden Fall auch für unseren nächsten Hamburg Aufenthalt wieder in Betracht ziehen.

Lothar A., 19.08.2021

100%

Tolle Lage mit einen wunderbaren Ausblick von der Terrasse. Sehr schönes Hotel in einen Historischen Gebäude. Die Corona Zwangspause wurde sehr gut für umfangreiche Renovierungsmaßnahmen genutzt. Sehr gut !!!

Daniel W., 19.08.2021

92%

Gutes Personal, toll, schöne Lage, wunderbar , Bett zu klein

Anonym, 19.08.2021

92%

Überzeugt?

Uns gefiel das hanseatische Ambiente und der erfrischende "Hamburg-Slang"

Anonym, 19.08.2021

93%

Sehr gute Lage. Freundliches Personal. Immer wieder gerne

Melanie B., 18.08.2021

100%

Waren sehr zufrieden. Das Personal war sehr freundlich.

Jose Martin R., 18.08.2021

100%

Tolles Hotel,top eingerichtet. Warme Atmosphäre. Lage ist Erstklassig.zu meckern gibt es eigentlich nichts. Personal top.Einzige Manko sind Parkplatzprobleme. Auch die Hotelparkplätze waren ausgebucht. Alles in der näheren Umgebung war voll, wo das Hotel natürlich nicht unbedingt was für kann.

Oskan R., 18.08.2021

90%

Alle sind immer sehr freundlich und zuvorkommend

Anonym, 18.08.2021

97%

Top Hotel! Immer wieder gerne!

Anonym, 17.08.2021

97%

Einmal mehr haben wir uns sehr wohl gefühlt.

Losser, 17.08.2021

100%

Ein Hotel zum wohlfühlen. Kommen immer wieder gerne.

Anonym, 17.08.2021

100%

Überzeugt?

Allgemein ein traumhafter Aufenthalt, super Lage und Blick, alles top gepflegt.
Manko: Zimmer (im Turm, 10. Stock) nachts (Sommer) unfassbar heiß oder laut bei offenem Fenster/Ventilator. Frühmorgens Stühlerücken. Dafür sehr entgegenkommender CheckOut bzg Minibar. Wasser kostenfrei bei Ankunft wäre nett.
Großartiges Personal.

Nick, 17.08.2021

88%

Ein gepflegtes Hotel, freundliches Personal, super Lage zwischen Hafen und der Reeperbahn.

S. J., 17.08.2021

100%

Sehr gepflegtes Hotel, mit sehr nettem Personal. Sehr angenehmer Aufenthalt, bei bester Lage. Das Frühstück ist zu empfehlen, für jeden etwas dabei.

Jocelyn, 17.08.2021

100%

Tolle Lage. Sehr zuvorkommendes Personal in allen Bereichen des Hotels. Saubere und schöne Zimmer. Jeder Gast wird gleich behandelt. Ob im feinem Zwirn oder lässig alternativ angezogen. Man fühlt sich gleich sehr willkommen.
Das Essen sowie das Personal im Port waren sehr zuvorkommend und sehr nett.
In Hamburg gibt es für uns nur dieses Hotel!
Danke...

Michael S., 17.08.2021

100%

Sehr schön und direkt gelegenes HOTEL.
Ambiente , wunderbar.

Bechte, 16.08.2021

87%

Die Hotellage ist einzigartig. Alle wichtigen Sehenswürdigkeiten sind von hier aus gut zu Fuß zu erreichen. Bei schönem Wetter kann man wunderbar auf der Terasse sitzen und dem bunten Treiben zusehen.

Anonym, 16.08.2021

92%

wunderschöne Aussicht vom Hotelzimmer

Michael F., 16.08.2021

96%

Es war , wie immer, ein sehr angenehmer Aufenthalt . Das Personal ( in allen Bereichen ) ,ist immer nett und hilfsbereit . Das Frühstück, sehr reichhaltig und lecker, für jeden was dabei. Es ist nicht umsonst unser Lieblingshotel.

Patricia K., 16.08.2021

100%

Überzeugt?

Tolle Lage, Sauberkeit und Ausstattung ok.

Anonym, 16.08.2021

85%

Seit Jahren mein 2. Zuhause

Martin K., 16.08.2021

100%

Ein tolles sauberes freundliches sehr angenehmes Hotel. Es hat einfach alles gestimmt. Wir hatte ein paar tolle Tage:-)

Nadine und Daniel K., 16.08.2021

100%

Das Hotelpersonal ist sehr freundlich und bemüht, alle Wünsche zu erfüllen. Leider war beim Frühstück die reservierte Zeit nicht frei, kann passieren, aber muss dann auch vernünftig kommuniziert werden. Nicht bloß, nein, kein Tisch frei. War etwas unglücklich, aber die Auswahl war super, und der Service letztendlich auch sehr nett.
Die Zimmer im Neubau sind geräumig, so auch die Bäder. Alles war tip top sauber. Die kleinen Aufmerksamkeiten erfreuen einen gleich bei der Ankunft, besonders süß fand ich das Säckchen mit Plünnkram & Gedöns.

Anonym, 16.08.2021

96%

Wir waren nun zum 2ten mal im Hotel Hafen Hamburg.
Meine Freundin ist Gehbeeinträchtigt. Darum ist allein die Lage des Hotels schon top. Das gesamte Team des Hotels und des Restaurant Port waren, was meine Freundin und mich angeht, sehr zuvorkommend und überaus hilfsbereit. Vielen Dank dafür. Zimmer sind top und super gepflegt und werden sehr sorgfältig gereinigt. Ebenfalls vielen Dank an den Roomservice. Frühstück war super und selbst dort wurde auf uns besonders Rücksicht genommen. Besondere Tischauswahl (ohne unnötige Stufen zu gehen)...wir haben uns zu jedem Zeitpunkt willkommen gefühlt.
Danke!!!

Michael S., 16.08.2021

100%

Schönes Hotel tolle Lage von der Terrasse einen super Blick auf die Landungsbrücken und als besonderen Ort den Tag zu beschließen die Towerbar

Anonym, 15.08.2021

92%

Der gesamte Hotelaufenthalt über 4 Tage entsprach unserer vollen Zufriedenheit. Wir waren nicht zum erst Mal Gäste in diesem Hotel und werden es auf jeden Fall auch für unseren nächsten Hamburg Aufenthalt wieder in Betracht ziehen.

Lothar A., 15.08.2021

100%

Es war wie immer eine tolle Auszeit vom Alltag. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch !!!!!

Anonym, 15.08.2021

95%

Überzeugt?

Ein wunderschönes Hotel - mit nettem Personal - tollem Essen - und einem traumhaften Blick aus dem Fenster!

Julia T., 15.08.2021

100%

Sehr gute Lage, altes Hotel, aber sehr schön renoviert und mit eigenem Charme und Ausstrahlung. Ausgezeichnete Restaurants und Bars in unmittelbarere Nähe (die hoteleigene Rooftop Bar ist jedenfalls einen Besuch wert, herrlicher Ausblick) Man kann alles gut per Fuß erreichen, auch die Innenstadt.

Anonym, 15.08.2021

100%

Sehr gute Lage eigener hafenspezifischer Schick!

Anonym, 14.08.2021

95%

Hotel hat Flair Lage hervorragend

Anonym, 14.08.2021

90%

Sehr angenehmes Klima mit freundlichem Personal und sehr guter Lage.

Anonym, 14.08.2021

97%

Super Lage, alles Bestens, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders die Möglichkeit, Fahrräder zu mieten fanden wir toll.

C+E S., 14.08.2021

100%

Traumlage an den Landungsbrücken

Michael, 14.08.2021

95%

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Besonders der Besuch der Tower Bar ist ein Erlebnis.

Anonym, 14.08.2021

96%

Überzeugt?

Sehr nettes und freundliches Personal.die Zimmer sind top und sauber .
Immer wieder gerne hier

Anonym, 14.08.2021

100%

War bereits das 2. Mal in ihrem Hotel durch meine Firma Wibu und hab mich sehr wohl gefühlt.

Anonym, 14.08.2021

87%

Ein sehr gutes Hotel mit einem ausgezeichnetem Service. Der Parkplatz beim Hotel war perfekt und günstig.

Herzog R., 13.08.2021

100%

Das Hotel hat eine wunderbare Lage und der Aufenthalt dort im Turm im obersten Stockwerk war fantastisch!!!

Elisabeth T., 13.08.2021

100%

Sehr einladend und gastfreundlich!

Anonym, 13.08.2021

100%

Die Zimmer waren sehr sauber
Die Lage ist hervorragend egal ob man in die Stadt, Hafen oder auf den Kiez gehen will
Am späten Abend noch einen Absacker in der Tower Bar mit besten Blick auf den Hafen

Reinhold R., 13.08.2021

96%

Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt , super Empfang und Zimmer zu den Landungsbrücken!

Anonym, 13.08.2021

90%

Immer wieder gerne! Zwei mal im Jahr ist Pflicht, wenn es die Pandemie erlaubt!

Liebers, 12.08.2021

100%

Überzeugt?

Wir waren rundum zufrieden. Mehr kann man nicht sagen! Top Lage mit Blick auf die Landungsbrücken, besser geht es nicht.

Matthias G., 12.08.2021

100%

Super freundliches, motiviertes und zuvorkommendes Personal in einem, allgemein sehr schönen Hotel.
Top Frühstück und Lage!

B.Krämer, 12.08.2021

88%

Immer wieder ein hervorragendes Erlebniss

Daniel B., 12.08.2021

100%

Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Anonym, 12.08.2021

92%

Lage ist einfach unschlagbar.. Zimmer top.

Konrad, 12.08.2021

95%

Sehr sorgfältig in Sachen Hygienemaßnahmen

Anonym, 12.08.2021

80%

Die Lage ist nicht zu toppen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Anonym, 11.08.2021

88%

Von einem vier Sterne Haus erwarte ich mehr...

Anonym, 11.08.2021

80%

Überzeugt?

Turmbar ist super, war schon öfter in Ihrem Hotel, Zimmer sind sehr klein geschnitten.

Anonym, 11.08.2021

88%

Hervorragend, wir sind rundum zufrieden.

Stefan V., 11.08.2021

100%

Sehr guter Service, top Lage

Läser, 11.08.2021

85%

Manche Hotels haben eine lange Tradition, sind in Würde gealtert, und wirken heute antiquiert und verstaubt. Das Hotel Hafen Hamburg bewahrt die Tradition, hat sich aber behutsam und ohne Stilbruch ins Hier und Jetzt entwickelt. Neben die herliche alte Bausubstanz sind moderne, zeitgemäße Elemente getreten, die Bar Port ist unerreicht gut - 120 hochprozentige Spirituosen, zahllose Bier- und Weinsorten führt nicht eben jede Hotelbar! - die Terrasse bietet gepflegte Aussengastronomie und dazu das Panorama des Hamburger Hafens, das Restaurant punktet mit exzellenter Küche und stets präsentem, aber nie aufdringlichem Service. Die Tower Bar ist nicht nur für Gäste eine Topadresse. Lediglich die Tiefgarage ist ein bisschen unübersichtlich und eng.

Christian König, K., 11.08.2021

92%

Super sehr schönes Hotel

Willy M., 10.08.2021

100%

Sehr gut, freundliches Personal und leckeres Frühstück. Wir kommen gerne wieder.

Anonym, 10.08.2021

92%

Sehr gut können wir weiterempfelen

Rolf Z., 10.08.2021

100%

Wunderschöne Lage mit blick auf den Hamburger Hafen

Anonym, 10.08.2021

92%

Überzeugt?

Wunderschön, super Lage einfach perfekt für den Hamburgbesuch.

Claudia, 10.08.2021

100%

Wir waren wie immer sehr zufrieden, super nettes Personal haben Sie. Und natürlich haben wir uns riesig über das Zimmer mit Ausblick auf den Hafen gefreut. Vielen lieben Dank

Anonym, 10.08.2021

100%

SUPER.....
Ich komme DEFINITIV wieder

Anonym, 10.08.2021

100%

Sehr schönes Hotel, super Lage

Anonym, 10.08.2021

100%

Sie möchten selbst eine Bewertung schreiben?