Freuen Sie sich auf:
  • AnreiseAbreise

  • 2 Personen1 Zimmer

    • Personen

    • Zimmer

  • Lecker Speisen und Hafenblick?

Tisch reservieren
  • Cocktail mit Aussicht?

Tisch reservieren
  • Authentischen Bierstube mit Charakter

Tisch reservieren
  • Startdatum und -zeit

  • 8 Stunden10 Teilnehmer

    • Meetingdauer

    • Teilnehmer

Gästebewertungen.

Nu‘ mal Klartext!
Wir Norddeutschen sind bekannt für unsere ehrliche und direkte Art und schätzen diese auch bei unseren Gästen. Erhalten Sie Eindrücke und Bewertungen aus erster Hand und lesen Sie, wie unseren Besuchern der Aufenthalt bei uns gefallen hat, was sie bewegt und überzeugen Sie sich anschließend, am besten selbst.

Sie waren bereits unser Gast? Dann freuen wir uns auf Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder an der Elbe begrüßen zu dürfen.

  • Lage

    91,4 %

  • Zimmer

    82,3 %

  • Sauberkeit

    87,2 %

  • Service

    86,1 %

  • Restaurant

    87,2 %

  • Frühstück

    89,0 %

Gesamtbewertung

[35.195 Bewertungen]

wir sind überzeugt, dass wir bei einem weiteren Hamburgbesuch das Hotell Hafen buchen werden. wir haben uns sehr wohl gefühlt

wagner r., 04.09.2022

100%

Ein wunderschönes Hotel mit traumhafter Aussicht auf den Hafen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Umfangreiches, köstliches Frühstücksbuffet

Magdalena S., 04.09.2022

97%

Sehr nettes, höfliches Personal
Sehr zentral gelegenes, modernes Hotel/Zimmer

Anonym, 04.09.2022

95%

Besser kann man in Hamburg als Tourist nicht wohnen. Alles ist fussläufig zu erreichen, die Lage direkt an den Landungsbrücken ideal. Freundliches Personal, gediegene Ausstattung, alles nur zum wohlfühlen und wiederkommen!

Anonym, 04.09.2022

92%

Sehr schönes Ambiente, zuvorkommende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, sehr gute Auswahl beim Frühstück, für uns ein rundum gelungener Aufenthalt

Petra O., 03.09.2022

96%

Sehr freundliches und motiviertes Personal es war unser 3. Aufenthalt und wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen ihr Hotel gerne weiter!

Annika F., 03.09.2022

100%

Aufgrund der zentralen Lage ideal für Besuche in Hamburg.

Joachim U., 03.09.2022

97%

Ein sehr schönes Hotel mit interessantem Interieur. Hat alles, was man braucht.
Sehr aufmerksam auch, dass man zum Geburtstag eine kleine Überraschung bekommt.

Pieper, K., 03.09.2022

95%

Überzeugt?

Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal, werde es meinen Freunden und Bekannten auf jeden Fall weiterempfehlen.

Anonym, 03.09.2022

100%

Sehr schönes Hotel mit toller Lage und schönem Blick auf den Hafen.

Yannick L., 02.09.2022

92%

Sehr freundliche Aufnahme und Service. Sehr angenehmer Aufenthalt.

Anonym, 02.09.2022

90%

Wunderschönes Zimmer mit Blick auf den Michel. Besuchen das Hafen Hamburg schon seit vielen Jahren und kommen immer wieder gerne zurück.

Anonym, 02.09.2022

100%

Rundum zufrieden.
Tolles Hotel,tolle Leute, wir kommen gerne wieder

Birgit und Jürgen M., 02.09.2022

100%

Hotel mit Stil und Charakter. Sehr freundliches Personal, insbesondere beim Frühstück.

Björn B., 01.09.2022

93%

Sehr guten Eindruck, kommen bei Gelegenheit gerne wieder.

Tim B., 01.09.2022

87%

Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und freuen uns auf unseren nächsten Besuch in Hamburg.

Anonym, 01.09.2022

100%

Überzeugt?

Ein super Hotel zum weiterempfehlen. Wir waren sehr, sehr zufrieden

Beate M., 01.09.2022

100%

Sehr schönes hotel alle Mitarbeiter freundlich ,Frühstück mit traumhafte Aussicht

Anonym, 31.08.2022

92%

Lage sehr gut, wunderbare Aussicht auf den Hafen

Anonym, 31.08.2022

84%

Bin im allgemeinen sehr zufrieden. Der 1. Eindruck ist sehr gut.

Anonym, 31.08.2022

87%

Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter!

Karl K., 30.08.2022

87%

Wir waren sehr zufrieden, vor allem auch mit der telef. Erreichbarkeit und Flexibilität des ndern der Buchung und kurze Strnierungsfristen.

Muth, Elke und Neuschel, G., 30.08.2022

100%

Sehr gutes Hotel mit Top Lage und toller Terrasse mit Blick auf den Hafen.

Harri K., 29.08.2022

100%

Hamburger Traditionshotel mit zentraler Lage

Güntner, 29.08.2022

88%

Überzeugt?

Das Personal war sehr hilfsbereit und höflich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Monsees, 29.08.2022

90%

Sehr schönes Hotel in toller Lage.

Anonym, 29.08.2022

96%

Super Service und leckeres Frühstück mit tollem Ausblick

Anonym, 29.08.2022

88%

Sehr gepflegt und sehr geschmackvoll eingerichtet.

Claudia M., 28.08.2022

93%

Mein erster Eindruck als ich ins Zimmer kam: "ein sehr gepflegtes Zimmer"! Dieser Eindruck hat sich auch in der Hotel Lobby bestätigt. Ich habe zwar keinen weiteren Schritt ins Hotel/Bar oder Speisesaal gemacht, aber ich hatte den besten Eindruck. Ich war nur eine Nacht da, weil ich am nächsten Tag nach Holland fuhr. Ich komme gerne wieder - aber nicht mehr in diesem Jahr! - Hoffentlich hält mein Gutschein fürs Wiederkommen bis dahin.

Marianne M., 28.08.2022

100%

Es gefällt mir sehr gut bei ihnen.Wenn ich Hamburg besuche sehe ich immer zuerst bei ihnen ob ein Zimmer buchbar ist.

Anonym, 28.08.2022

100%

Super Lage und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Anonym, 27.08.2022

90%

3 Nächte mit Frühstück mit meiner 14 jährigen Enkelin im Hotel verbracht. Sehr schönes Zimmer ,sowie Bett mit sehr guter Matratze und einem wunderschönen, großzügigen Bad plus Pflegeartikel. Das Frühstück hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Ich werde ganz sicher wiederkommen

Anonym, 27.08.2022

100%

Überzeugt?

Unser allgemeiner Eindruck war wirklich gut. Die Lage des Hotels war natürlich top und das Personal nett und hilfsbereit!

Anonym, 27.08.2022

93%

Ich hatte ein Zimmerblick Mit Hafenblick und das war absolut wunderschön. Hoffe ich hab beim nächsten mal wieder so ein Glück. Alle Mitarbeiten sind zu jederzeit sehr freundlich

Regina, 27.08.2022

92%

Es war super im Hotel, alles sauber und eine schöne Aussicht.

Anonym, 26.08.2022

100%

Absolut zentrale und phantastische Lage, sehr freundliches und hilfsbereites Personal

Astrid & R., 26.08.2022

100%

Perfekte Lage, alles zu volkster Zufriedenheit, ich werde wieder kommen

Manuela A., 25.08.2022

100%

ein sehr schönes Hotel mit Hamburger Charme + Ambiente, super Personal , immer ansprechbar und kompetent ....

Hans Huhn und Barbara Krell (., 25.08.2022

96%

Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal.

Anonym, 25.08.2022

100%

Unser Eindruck war bombasdisch, haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war einfach toll. Ich denke wir sehen uns bestimmt wieder.

Petra J., 24.08.2022

100%

Überzeugt?

Gut geführtes Haus mit sehr freundlichen, zuvorkommenden Mitarbeitern, die ausstrahlen gerne und mit guter Laune dort zu arbeiten.

Anonym, 24.08.2022

85%

Schönes Hotel, gute Lage, motivierte Mitarbeiter

Thorsten M., 24.08.2022

100%

Tolle Lage, sehr nettes und hilfsbereiten Personal

Anonym, 24.08.2022

92%

Das Hotel liegt sehr schön nahe den Landungsbrücken. Es ist sehr gepflegt und hat einen maritimen Charakter. Die Zimmer sind sauber, das Frühstücksbuffet ist sehr vielseitig und für jeden etwas dabei.

Ingrid K., 23.08.2022

97%

Ich kenne das Hotel schon sehr lange ich habe schon mehrmals geschäftlich im Hause übernachtet war immer sehr zufrieden.

Erich F., 23.08.2022

96%

Tolle Lage, sehr motiviertes Personal, wir haben uns sehr wohl gefühlt

Anonym, 23.08.2022

97%

Ein sehr gastliches Haus mit zuvorkommendem Personal in zentraler Lage zwischen Hafen, City und Reeperbahn. Jederzeit zu empfehlen.

Stadlbauer, 23.08.2022

100%

Beste Lage. Freundliches Personal. Maritimes Flair. Sauber.

Anonym, 23.08.2022

85%

Überzeugt?

Freundliches Personal, Zimmer sind sauber und Ausblick super

Anonym, 21.08.2022

95%

Insgesamt sehr positiv. Zentrale Lage im Hafen, welche gut erreichbar ist und sich hervorragend für Hamburg-Besucher eignet. Offene und freundliche Atmosphäre, kompetentes und zuvorkommendes Personal.

H. + A. S., 21.08.2022

96%

Top Lage, Tolles Ambiente, freundliches Personal, super Frühstück

Anonym, 21.08.2022

88%

Fantastisches Hotel, komme gerne wieder!

Marietta G., 21.08.2022

100%

Das Frühstück war sehr abwechslungsreich und der Blick von der Terrasse unschlagbar.

Anonym, 20.08.2022

100%

Superschönes Hotel, wir waren begeistert von der Einrichtung und dem phantastischen Ausblick!

Kreutz C., 20.08.2022

100%

Perfektes Hotel für einen Aufenthalt in Hamburg. Ich komme bestimmt wieder!

Robert Ö., 20.08.2022

100%

Es war ein Sehr sehr angenehmer Aufenthalt im Zimmer mit Hafenblick auf der Frühstücksterasse im Port, in der Turmbar
eigentlich überall
Wir sind Nun zum zweiten Mal
Sehr begeistert

Thomas W., 19.08.2022

100%

Überzeugt?

Alles in allem ein sehr schönes Hotel! Alle Mitarbeiter extrem freundlich und zuvorkommend! Lage ist überragend!

Anonym, 19.08.2022

85%

Ich habe mich sehr wohl gefühlt und der Service und die Sauberkeit waren hervorragend.

Monique A., 19.08.2022

100%

Traditionshaus im klassischen hanseatischen Stil in bester Lage.

Anonym, 19.08.2022

92%

Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel und ebenso im nahezu gleichen Zimmer. Uns gefällt es sehr gut und wir haben bereits erneut gebucht. Allerdings nur für eine Nacht. Die Lage des Hotels ist für unsere Zwecke ideal.

Wolfgang und Elvira K., 19.08.2022

95%

Wir hatten mit Behinderte Menschen sehr schöne Aufenthalt gehabt, haben uns sehr wohl gefühlt.

Anonym, 18.08.2022

100%

Gutes, sauberes und ansprechendes Hotel

Anonym, 18.08.2022

80%

Das Hotel liegt für uns sehr gut. Wir können fast alles zu Fuss erreichen. Und unser Zimmer hatte einen schönen Ausblick auf die Elbe.

Anonym, 18.08.2022

100%

super Lage, herrlicher Ausblick, freundliches Personal, Hotel ist sehr zu empfehlen

Anonym, 18.08.2022

100%

Überzeugt?

Ich habe das erste Mal vor mehreren Jahrzehnten im Hotel Hafen Hamburg übernachtet. Zudem habe ich bereits ein Sylvester hier verbracht, was ebenfalls sehr schön war. Das Hotel ist sehr gemütlich und lädt zum Wohlfühlen durch sein maritimes Ambiente ein.

Anonym, 18.08.2022

100%

Rundherum begeistert und zufrieden ( zum zweiten Mal), sodass wir sicher wiederkommen.

Harald W., 17.08.2022

97%

Wir waren begeistert von der Erreichbarkeit, dem Empfang und dem Zimmer mit Ausblick.
Da wir volles Programm hatten, haben wir uns die anderen Annehmlichkeiten des Hauses für nächstes Mal aufgehoben. (Abends Elfi und gleich morgens Miniatur Welt)

Carsten R., 17.08.2022

100%

feines Hotel mit altmodischen und modernen Aspekten, sehr schöne und praktische Lage

David B., 16.08.2022

100%

Die Lage des Hotels ist wohl mit die beste, die in HH zu haben ist. Zentral und dafür aber außergewöhnlich ruhig gelegen. Alles macht einen mit Aufmerksamkeit gepflegten Eindruck.

Kaschu, 16.08.2022

96%

Tolles Haus in exponierter Lage mit super freundlichen Mitarbeitern! Immer gerne wieder.

Jörg T., 16.08.2022

100%

Sehr freundlich, sehr sauber und sehr zuvorkommend. Lage war top, immer wieder :)

Twieling, 16.08.2022

100%

Top Hotel, sehr nettes Personal immer wieder gerne kommen wir, sehr gute Lage

Anonym, 16.08.2022

100%

Überzeugt?

Herzlicher Service, tolles Team! Super Lage!
Bestes Hotel in Hamburg!

Wir hatten ein sehr heißes Zimmer, ohne Probleme haben wir eine kühlere Lage bekommen.

Leckeres Frühstück!

Nadine M., 16.08.2022

97%

Es war alles hervorragend. Perona, Gesamteindruck Hotel, Die Lage des Hotels ausgezeichnet.

Lisa, 16.08.2022

100%

Wir sind nun mehrfach in ihrem Hotel zu Gast gewesen. Es gefällt uns immer wieder. Unser Wunsch ein Zimmer mit Hafenblick zu bekommen, wurde immer erfüllt. Die letzten Zimmer diesesmal, waren besonders schön. Vielen Dank nochmal.

Sven V., 15.08.2022

100%

es ist immer wieder schön in ihrem Haus

Anonym, 15.08.2022

100%

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es ist eine gemütliche, freundliche Atmospäre. Bei allen Fragen wird einem kompetent und sehr freundlich geholfen.

Rennecke, 15.08.2022

100%

Ein ganz tolles Hotel mit einem klasse Service. Die Lage ist topp und die Aussicht von der Hotel-Terrasse ist atemberaubend.

Anonym, 15.08.2022

96%

Ich habe zum dritten Mal im Hotel Hafen Hamburg übernachtet und werde sicher wiederkommen.

Hannes B., 15.08.2022

100%

Maritimes Hotel in schöner Lage mit gutem Restaurant.

Anonym, 15.08.2022

90%

Überzeugt?

tolles Traditionshaus, gute Lage, coole Sprüche auf der Ansage

Anonym, 14.08.2022

90%

Ein traditionell geführtes Haus, das zwar schon auf zahlreiche digitale Prozesse setzt aber vor allem immer noch auf sehr gut ausgebildetes Servicepersonal. Und das hat uns besonders gefreut. Die Mitarbeiter, die uns im Restaurant und beim Frühstück bedient haben, schienen ihre Arbeit tatsächlich sehr gerne zu machen. Gut gelaunt, locker und eben doch ganz altmodisch serviceorientiert. Weiter so!

Anonym, 13.08.2022

97%

Das Personal ist sehr freundlich und kompetent. Wir fühlten uns sofort zu Hause.

Anonym, 13.08.2022

100%

Ein Hotel, dass man auf jedenfalls weiter empfehlen kann.

Siegrid J., 13.08.2022

100%

Gutes Hotel, guter Service. Leider kein Aufzug zu den Landungsbrücken.

Anonym, 12.08.2022

92%

Sehr Gute Kommunikation und Aufmerksamkeit der Mitarbeiter

Michael L., 12.08.2022

100%

Sehr nettes Personal, super Lage. Wir kommen immer wieder gerne.

Anonym, 12.08.2022

100%

Freundlicher Empfang - schon in der Tiefgarage, Ansprache, zurückhaltender Begleitung bis ins Zimmer. Aufmerksamkeit beim Check-In, erklärend.

Horst und Helga Grenz, Flensburg - Besucher der Elbphilharmonie (., 11.08.2022

100%

Überzeugt?

Ein sehr schönes sauberes Hotel mit sehr sehr Netten freundlichem Personal. Das Frühstück auf der Terrasse war super. Ich werde hoffentlich bald wiederkommen und das Hotel werde ich jedenfalls sehr gerne weiterempfehlen.

Anonym, 11.08.2022

100%

Wir haben keine Kritikpunkte anzumerken. Es hat uns sehr gut gefallen und wir kommen bestimmt wieder!

Anonym, 11.08.2022

97%

Bestens, deshalb bereits der2. Besuch.

Bichler, 10.08.2022

100%

Ein perfektes Hotel für einen Aufenthalt in Hamburg, super lage und sehr nettes, zuvorkommendes Personal.
Wir kommen wieder.

Moni, 10.08.2022

100%

KommeI immer wieder gerne. Freue mich schon suf das nächste Jahr

Thomas B., 09.08.2022

100%

Tolles Hotel, ich bin immer wieder gern Gast im Hafen Hotel

Anonym, 07.08.2022

100%

tolles Hotel, super Lage, leckeres Frühstück

Grimm, K., 07.08.2022

100%

Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt in diesem Hotel - Zimmer sauber, schön eingerichtet. Das Abendessen im Restaurant hat vorzüglich geschmeckt und das Frühstücksbuffet ist unschlagbar! Gern kommen wir wieder!

Anonym, 07.08.2022

100%

Überzeugt?

Das Haus hinterlässt einen guten Eindruck; der Service ist freundlich, die Zimmer sauber

Anonym, 06.08.2022

100%

Super Hotel, das Personal sehr nett. Kommen schon zum vierten mal in dieses Hotel.

Anonym, 06.08.2022

100%

Es hat rundherum alles gepasst. Alles hat wunderbar funktioniert; alle waren sehr nett und bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen.

Silke F., 06.08.2022

100%

Ich habe mich im Hotel sehr wohl gefühlt und es hat mir an nichts gefehlt. Die Lage des Hotels ist einfach super.

Anonym, 06.08.2022

95%

Sie möchten selbst eine Bewertung schreiben?