Freuen Sie sich auf:
  • AnreiseAbreise

  • 2 Personen1 Zimmer

    • Personen

    • Zimmer

  • Lecker Speisen und Hafenblick?

Tisch reservieren
  • Cocktail mit Aussicht?

Tisch reservieren
  • Leckere Burger im Hafen Diner?

Tisch reservieren
  • Tagung oder Event mit Aussicht?

Jetzt anfragen

Gästebewertungen.

Nu‘ mal Klartext!
Wir Norddeutschen sind bekannt für unsere ehrliche und direkte Art und schätzen diese auch bei unseren Gästen. Erhalten Sie Eindrücke und Bewertungen aus erster Hand und lesen Sie, wie unseren Besuchern der Aufenthalt bei uns gefallen hat, was sie bewegt und überzeugen Sie sich anschließend, am besten selbst.

Sie waren bereits unser Gast? Dann freuen wir uns auf Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder an der Elbe begrüßen zu dürfen.

  • Lage

    94,6 %

  • Zimmer

    82,4 %

  • Sauberkeit

    88,9 %

  • Service

    85,8 %

  • Restaurant

    86,2 %

  • Frühstück

    87,7 %

Gesamtbewertung

[23.349 Bewertungen]

Schönes Hotel zentral gelegen. Vor allem die Zimmer auf die Elbe sind schön gelegen. Vom Hotel aus ist man schnell am Hafen und bei der U-Bahn/Tram etc. Die Bar hat einen tollen Blick über die Elbe und sehr feine Cocktails.

Roland S., 23.03.2021

97%

Wenn wir in Hotel Hafen Hamburg weilen, fühlen wir uns als gern geseheneGäste, genießen die warmherzige Gastfreundschaft, de exzellenten Service und wir fühlen uns wie Zuhause angekommen. Danke❤️

Birgit und Uwe V., 22.03.2021

100%

Sehr schöne Lage .Haben uns jedesmal sehr wohlgefühlt

Anonym, 22.03.2021

100%

Sehr gute Lage, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis

Anonym, 22.03.2021

93%

Sehr abgenehme Atmosphäre.

Anonym, 21.03.2021

87%

Wir fühlen uns im Hotel immer wieder wohl! Alle Mitarbeiter im Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Unvergessen schöne Aufenthalte in "Willis Bierstube". Gelungene Kombination aus historischen Alt- und modernen Erweiterungsbauten.

Gussenberg, Benno und Witte-Gussenberg, M., 21.03.2021

100%

Wir waren jetzt schon zum 4. mal bei Ihnen. Es gefällt uns so gut, dass wir wenn wir nach Hamburg kommen immer wieder das Hotel Hafen Hamburg buchen. Der Ausblick und die Nähe zum Hafen , Speicherstadt und zum Zentrum ist einfach Perfekt.

Anonym, 21.03.2021

93%

ausgezeichnete Lage, sehr guter U Bahnanschluß, rundherum positiver Aufenthalt.

Birgit und Wolfgang V., 21.03.2021

100%

Überzeugt?

Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Hafen. Begeistert waren wir vor allem vom Blick auf den Hafen, der uns sowohl tagsüber als auch in der Dunkelheit fasziniert hat.

Gerhard Z., 21.03.2021

97%

Ein wunderbares Hotel in schöner Lage, stilvoll, liebevoll gepflegt, unaufdringlich gastfreundlich, kompetentes Personal - genau das, was ich mir von Ihnen wünsche. Hervorzuheben ist das Restaurant! Ein Gedicht!!! Danke

Gabriele B., 20.03.2021

97%

Beste Lage in Hamburg.Wunderbare Aussicht auf den Hafen.Beste Verbindungsmöglichkeiten zu allen öffentlichen Verkehrsmitteln.
Traditionelle und auch moderne Ambiente gut integriert.Kompetentes und liebes
Personal.Ich war sehr zufrieden und komme wieder.

Egi-Lollert, 20.03.2021

100%

Ein super Hotel, wir kommen gerne wieder.

Uwe S., 20.03.2021

100%

...hanseatisch-konservative, aber im positiven Sinne! Sehr angenehme Atmosphäre und tolle Mitarbeiter!

Dietrich, 20.03.2021

92%

...solide, freundlich, gute Atmosphäre, komfortable, wenn auch kleine Zimmer

Anonym, 19.03.2021

85%

Wir waren seit Jahren immer äußerst zufrieden mit allem was uns ihr Hotel geboten hat und sind daher sehr traurig, daß wir seitdem Corona das Sagen hat nicht mehr das Hotel Hafen Hamburg besuchen sowie schöne Tage in Hamburg verbringen konnten. Wir wünschen uns sehr daß dieses Drama endlich ein Ende hat und wir bald wieder uns in ihrem Hotel einchecken können.

Frank Philipowski / m., 19.03.2021

100%

Stilvolles und gemütliches Hotel in dem wir uns überall sehr wohl fühlen. Der maritime Eindruck spricht uns sehr an. Keine hypermoderne Ausstattung mit Glas und Chrom sondern klassisch hanseatisch. Traumhafte Terrasse mit fantastischem Blick über den Hafen. Hervorragendes Frühstücksbuffet in angenehmer Athmosphäre. Urige maritime Bierstube für den gemütlichen Abend.

Anonym, 19.03.2021

92%

Überzeugt?

Einen Hamburg-Aufenthalt ohne das Hafen Hamburg kann ich mir nicht vorstellen!

Anonym, 19.03.2021

90%

Grandioser Ausblick auf den Hafen, die Hotelbar gehört zu den Sehenswürdigkeiten Hamburgs, die man nicht verpassen sollte!

Eckhard S., 19.03.2021

96%

Es war wunderbar bei euch, es hat einfach alles gestimmt!
Ich freue mich einfach, wenn der Lockdown vorbei ist und wir endlich ein schönes Zimmer bei euch buchen können

Anonym, 19.03.2021

100%

Lage-Lage-Lage = top! Tradition mit Wohlfühlcharakter! Bereits zum 2. Mal zu Gast und bald wieder - hoffentlich... Der Kontakt via Newsletter ist sehr angenehm, die Sehnsucht bleibt.

Hans-Werner K., 19.03.2021

93%

Angenehmer Aufenthalt

Marcel D., 19.03.2021

96%

Ein tolles Hotel. Die Lage ist sehr gut, der Blick auf die Landungsbrücken einfach super, die U-Bahn gleich um die Ecke. Die Zimmer gut ausgestattet und geräumig und das Essen im Restaurant sehr gut.

Anonym, 19.03.2021

87%

Es war sehr angenehm in Ihrem Hause zu sein.

Anonym, 19.03.2021

88%

Sehr schönes Hotel mit einem tollen Blick auf den Hafen

Anonym, 19.03.2021

88%

Überzeugt?

Immer schön und wir kommen immer wieder!!!!!!

Anonym, 19.03.2021

100%

Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Der Ausblick auf den Hafen war toll.

Anonym, 19.03.2021

95%

Rundherum zufrieden.

Anonym, 19.03.2021

100%

Ein sauberes, freundliches und gemütliches Hotel genau richtig für ein paar schöne und gemütliche Tage.

Josef R. N., 19.03.2021

97%

Wir waren schon 2x im Hotel Hafen zu Corona Zeit aber nicht. Ich nehme aber an, dass das alles problemlos abläuft denn das Personal ist sehr kompetent. Wir waren immer sehr begeistert vor Allem vom Frühstück. Ich hoffe aber sehr, dass ich dieses Jahr wieder einen Abstecher nach Hamburg machen kann und dann wieder im Hafen Hamburg. Liebe Grüsse und alles Gute.

Hofer, 19.03.2021

100%

Leider können wir Ihre Corona-Maßnahmen ja nicht beurteilen, da wir ja nicht bei Ihnen übernachten können !!

Petra S., 19.03.2021

87%

ein Saubers Hotel und freundliches personal und gute Lage

Angelika K., 19.03.2021

97%

Das Hotel ist einfach ein Erlebnis

Friedhelm Z., 19.03.2021

90%

Überzeugt?

Lieblingshotel im Norden

Steffen S., 19.03.2021

100%

Sehr schönes Hotel mit einer Top Lage und sehr freundlichem Personal.

Jens R., 19.03.2021

90%

Sehr schönes Hotel, Top Lage!

Bruns, 19.03.2021

93%

Man findet sehr selten so hoch qualifizierte und ambitionierte Mitarbeiter. Das gilt für alle Bereiche. Es ist immer wieder eine große Freude.

Dieter J., 19.03.2021

100%

Sehr gut geführtes Hotel, tolle Lage mit Blick auf die Landungsbrücke, Elbe, kurzer Weg zur Innenstadt. Mein Hotel erster Wahl für alle Hamburgsufenthalte.

Anonym, 19.03.2021

90%

Sehr gutes und stilvolles Hotel in guter Lage mit Blick auf den Hamburger Hafen.

Anonym, 19.03.2021

100%

Super Lage, freundlicher Service. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel wählen.

Anonym, 19.03.2021

92%

Die Lage des Hotels und der Hafenblick ist einfach genial. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Für uns ist es immer wieder eine große Freude, dieses Hotel aufzusuchen.

Sabine, 19.03.2021

97%

Überzeugt?

Sehr gute Lage in der Näge der Landungsbrücken und zum Fischmarkt.Hochbahn,Schiffsanleger für Hafenrundfahrten sowie für Stadtrundfahrten fussläufig erreichbar.Saubere Zimmer zu sehr günstigen Preis.Frühstück etwas teuer.

Michael B., 19.03.2021

100%

Der Service und das ganze Personal war einmalig... Sehr freundlich man hat eine Bitte geäußert es wurde sofort umgesetzt..
Ich werde auf jeden Fall wieder kommen . Die Lage ist einfach zu perfekt direkt am Hafen morgens das Fenster auf und der Fähre bei der morgendlichen Fahrt zu sehen

Sabrina E., 19.03.2021

100%

Unser Lieblingshotel in Hamburg, wir fühlen uns wie zu Hause, genießen das Flair, die Atmosphäre und die wunderbare Lage.
Hoffentlich können wir nach Corona bald wieder bei Ihnen einchecken!

Rico B., 19.03.2021

93%

Es ist ein sehr schönes Hotel

Anika F., 19.03.2021

100%

Es ist zu 99.9 perfekt nein es sind 110 % wir waren sehr zufrieden und bedauern die Situation wie sie momentan ist

Langohr, 19.03.2021

97%

Wir kommen immer wieder gerne - alles toll maritim

Anonym, 19.03.2021

100%

Ein ausgezeichnetes Hotel mit einem tollen Ambiente in erstklassischer Lage. Besonders elegant sind die alten Räumlichkeiten wie Treppenhaus und Rezeption. Auch das Frühstück wird in einem wunderschönen Ambiente angeboten, besonders die Kombüse mit dem warmen Frühstück. Die Nähe zum Hafen und den beiden Musicaltheatern ist besonders günstig.

Ulf, 19.03.2021

100%

Wir haben schon zweimal ein entspanntes Wochenende im Hafenhotel verbracht.

Anonym, 19.03.2021

87%

Überzeugt?

Jedesmal, wenn wir in Ihrem Hotel sind, ist es ein wenig, wie heimkommen. Wir fühlen uns von der ersten Minuten einfach wohl. Das Essen im Port ist perfekt, der Service sehr zuvorkommend. Auch das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Wir kommen garantiert wieder.

Irene und Jürg K., 19.03.2021

100%

Tolle Lage, schönes Hotel! Haben uns immer sehr wohlgefühlt!

Anonym, 19.03.2021

100%

Man fühlt sich jederzeit und überall in Urlaubsstimmung

Horst B., 19.03.2021

100%

Wir kommen seit vielen Jahren regelmäßig mindestens 1x im Jahr. Das Hotel ist eines der schönsten, das wir kennen. Super Service.

Martina K., 19.03.2021

100%

Wir fühlen uns rundherum wohl; und das seit vielen Jahren!

H.-P. N., 19.03.2021

100%

Für uns das schönste Hotel in bester Lage. Seit Jahren jedes Jahr und hoffentlich bald wieder.

Monika B., 19.03.2021

100%

Wir würden immer wieder kommen.eine Kritik: mit unserem kleinen Hund kamen wir nicht in die Aussichtbar oben.Das war schade.

Anonym, 19.03.2021

100%

Sehr angenehmer Aufenthalt, kurz vor Corona-Lock-Down. Ausgezeichnetes, abwechslungsreiches Frühstück. Top Lage und wunderschöner Blick Richtung Landungsbrücken. Kurzer Weg zu öffentlichen Verkehrsmitteln.

Anonym, 19.03.2021

96%

Überzeugt?

Ich übernachte seit ca. 30 Jahren in ihrem Hotel. Der Gesamteindruck ihres Hauses ist und war immer augezeichnet!!!

Stellmach, 19.03.2021

100%

Das Hotel liegt in einer für uns sehr schönen Lage und es sind alle Sehenswürdigkeiten mit der Bahn zu erreichen. Wir waren schon einige male da und kommen bestimmt wieder mal vorbei.

Anonym, 18.03.2021

90%

Super Hotel an fantastischer Lage. Nur zum Empfehlen

Anonym, 18.03.2021

93%

Ein besonderes Haus an einem besonderen Ort in der schönsten Stadt der Welt.

Achim K., 18.03.2021

100%

Wir kommen seit Jahren, immer, wenn wir auf dem Weg nach Sylt sind. Die Lage direkt an den Landungsbrücken ist grandios - vor allem für uns Südlichter. Auch Musicals und natürlich die Elphi sind ganz in der Nähe. Aber auch ohne Abendunterhaltung: einfach am Fenster sitzen, auf die Elbe und den Hafen schauen, allein das ist den Aufenthalt wert. Und dann das Frühstück. Es gibt nichts, was es nicht gibt, für wirklich jeden Geschmack ist vieles dabei. Wir kommen gerne wieder, leider hat es im letzten Jahr wegen Corona nicht geklappt

Hestler, 18.03.2021

96%

Tolles und freundliches Personal, Restaurant Top, Zimmer sehr Nett eingerichtet und super gepflegt.

Kurt S., 18.03.2021

100%

Hervorragende Lage, super Frühstück, tolle Skybar, sehr schöne Zimmer

Simona E., 18.03.2021

96%

Kommen immer sehr gerne in das Hotel, genießen den Ausblick aus dem Zimmer zum Hafen, den Absacker bei “Willi“.

Anonym, 18.03.2021

100%

Überzeugt?

Ein ganz tolles Hotel in meiner Lieblingsstadt mit wunderbarer Aussicht und Lage!

Anonym, 18.03.2021

100%

Tolles Hotel, Lage perfekt, Hamburg immer in diesem Hotel

Dagmar S., 18.03.2021

93%

Wir waren bereits 2 x in Ihrem Hotel und würden immer wieder gern vorbeikommen. Unser Eindruck, für uns das beste Hotel mit einer Superlage.

Glücki Ruth und P., 18.03.2021

97%

Für mich und meine Frau kommt nur noch das Hotel Hafen Hamburg in Frage!

Groß Wolfgang und U., 18.03.2021

100%

Das Hotel Hafen Hamburg ist für uns das beste in Hamburg.

Anonym, 18.03.2021

100%

sehr gut wir kommen immer wieder gern ins Hotel-Hamburg

Anonym, 18.03.2021

100%

Ein tolles Hotel in guter Lage. Sehr guter und freundlicher Service im ganzen Haus. Fantastische Aussicht in der Tower Bar! Waren sicher nicht das letzte mal da!!

Ursula & Louis K., 18.03.2021

100%

Insgesamt ein sehr positiver Eindruck. Auch die coronabedingten Einschränkungen z. B. im Oktober 2020 wurden sauber gemeistert.

Erwin V., 18.03.2021

80%

Überzeugt?

Wir kommen gerne nach Hamburg und ins Hotel Hafen Hamburg.

Anonym, 18.03.2021

97%

Perfekte Lage. Leider hat Corona wiederholte Besuche verhindert.

Markus S., 18.03.2021

100%

ein sehr schönes traditionelles hotel.wenn man es betritt weiss man sofort man ist in hamburg.wir wurden stets herzlich empfangen.sauberkeit ist toll.frühstück lässt keinen wunsch offen.

gabriele t., 18.03.2021

96%

Super Hotel, direkter Blick auf den Hafen.

Bickelhaupt, H., 18.03.2021

97%

War immer rundherum zufrieden

Anonym, 18.03.2021

100%

Gut bis sehr gut....

Anonym, 18.03.2021

97%

Sehr gut. Für Stammkunden bei Anlässen immer eine Aufmerksamkeit.

Jutta und Heiner L., 18.03.2021

93%

Es ist mir immer wieder ein Vergnügen, Gast im Hotel Hafen Hamburg zu sein! Der allgemeine Eindruck ist sehr positiv, es ist wie "nach Hause" kommen.

Anonym, 18.03.2021

100%

Überzeugt?

Als Gast merkt man, das alle Mitarbeiter gut ausgebildet sind und Freude an Ihrer Arbeit haben. Ihre Restaurants sind wirklich hervorragend.

Annegret und Harry Krahm, K., 18.03.2021

100%

Vorbildlich! Sehr zufrieden.

Anonym, 18.03.2021

92%

Wir waren in der Woche vor Schließung in 2020 in Hamburg. Ihr Restaurant wurde umgebaut, daher keine Bewertung möglich. Die Maßnahmen in Hinsicht auf Corona können wir deswegen auch nicht bewerten.

Petra B., 18.03.2021

100%

Wir sind immer wieder sehr gerne zu Gast in Ihrem Haus .Schon früher zur Kegeltourzeit und heutzutage für Musicalbesuche.Ein tolles Hotel mit tollen Mitarbeitern.

Helmut und Marlene B., 18.03.2021

100%

Wunderbares komfortables Hotel mit unverwechselbarem Charakter. Die Lage ist top für Hamburg. Direkter Zugang zu den Landungsbrücken und zur Reeperbahn.

Dr. Hans N., 18.03.2021

96%

Sehr schöne Zimmer, unschlagbare Lage, super Frühstück, gemütliche Kneipe im Haus. So sind meine Erinnerungen, leider schon viel zulange her.

Anonym, 18.03.2021

100%

Ich liebe das Hotel, besonders den alten traditionellen Teil. Die Lage ist super, man fühlt sich wohl und geborgen

Katrin, 18.03.2021

95%

Super schöne Lage, beste Aussicht auf den Hafen, guter Service, wenn man noch bestimmte Zimmer fest buchen könnte wäre es perfekt

Anonym, 18.03.2021

92%

Überzeugt?

Schöne Sicht auf den Hafen, jedoch konnte direkter Hafenausblick nicht immer gebucht werden. Ambiente schon etwas in die „Seemannsjahre“ gekommen, aber schon sehr romantisch. Kommandantenzimmer etwas einfach von der Einrichtung her.

Silvia, 18.03.2021

90%

Wunderbares Hotel in sehr guter Lage! Tolles Frühstücksbüffet! Leckeres Essen im Restaurant! Sehr guter, angenehmer Service und nettes Personal ! Die Zimmer (vor allem die mit Blick auf den Hafen!) sind geräumig! Von der Towerbar aus hat man einen herrlichen Rundum-Blick über die Stadt und den Hafen

Anonym, 18.03.2021

100%

Schönes Hotel und freundliches Personal

Anonym, 18.03.2021

90%

Wir kommen immer wieder gerne
Einfach perfekt

Anonym, 18.03.2021

90%

Gemütliches Hotel mit Superlage.
Sehr gutes und umfangreiches Frühstück.
Der Fleischsalat (mein Liebling) ist scheinbar eine neue Sorte und absolut nicht geniessbar.

Stapelfeldt G., 18.03.2021

97%

Sehr guter Lage zum Hafen und zur Stadt

Anonym, 18.03.2021

100%

Allgemein ein Superhotel insbesondere das reichhaltige Frühstück und der Ausblick auf Elbe und Landungsbrücken.

Wolfgang aus R., 18.03.2021

96%

Die zentrale Lage ist top. Alle Sehenswürdigkeiten und Musicaltheater sind gut erreichbar. Gehobener Service, trotzdem nicht zu " abgehoben" Service beim Frühstück aber auch abends top. Die Cocktails mit Blick über den Hafen lassenden Tag toll ausklingen. Der "Türsteher" mitunter etwas gewöhnungsbedürftig aber beim zweiten Wort auch umgänglich. Wir steigen immer wieder gerne im Hamburg Hafen ab.

Anonym, 18.03.2021

88%

Überzeugt?

Nach Hamburg? Dann ins Hafen Hotel! Super Lage, zuvorkommender Service - immer wieder gerne!
Danke an das Hotel-Team - ihr arbeitet richtig gut!

Michael, 18.03.2021

100%

Ein super Hotel mit entsprechendem und vor allem extrem freundlichen Service !!!

Wilfried B., 18.03.2021

97%

Der gesamte Komplex macht einen sehr guten Eindruck und entspricht den Vorstellungen eines guten Hotels. Hinzu kommt, die Nähe zum Hafen, die den Eindruck noch verstärkt.

Anonym, 18.03.2021

100%

Es war jedesmal super

Rainer r., 18.03.2021

100%

Sie möchten selbst eine Bewertung schreiben?