Freuen Sie sich auf:
  • AnreiseAbreise

  • 2 Personen1 Zimmer

    • Personen

    • Zimmer

  • Lecker Speisen und Hafenblick?

Tisch reservieren
  • Cocktail mit Aussicht?

Tisch reservieren
  • Authentischen Bierstube mit Charakter

Tisch reservieren
  • Tagung oder Event mit Aussicht?

Jetzt anfragen

Gästebewertungen.

Nu‘ mal Klartext!
Wir Norddeutschen sind bekannt für unsere ehrliche und direkte Art und schätzen diese auch bei unseren Gästen. Erhalten Sie Eindrücke und Bewertungen aus erster Hand und lesen Sie, wie unseren Besuchern der Aufenthalt bei uns gefallen hat, was sie bewegt und überzeugen Sie sich anschließend, am besten selbst.

Sie waren bereits unser Gast? Dann freuen wir uns auf Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder an der Elbe begrüßen zu dürfen.

  • Lage

    94,9 %

  • Zimmer

    83,0 %

  • Sauberkeit

    89,0 %

  • Service

    87,0 %

  • Restaurant

    86,4 %

  • Frühstück

    88,4 %

Gesamtbewertung

[26.547 Bewertungen]

Ein sehr gut geführtes Hotel. Jeder Blick aus dem Fenster war immer wieder beeindruckend. Ein Zimmer mit Blick auf den Hafen ist ein Erlebnis.

Anonym, 26.12.2021

97%

Wie immer sehr gut - immer wieder schön bei euch

Anonym, 26.12.2021

93%

Es war alles für einen guten Aufenthalt vorhanden.

Döring F., 26.12.2021

80%

Sehr sauber, schönes Ambiente, perfekte Lage

Anonym, 26.12.2021

100%

Hier fühlen wir uns "Zuhause". Gerne immer wieder!

Gussenberg, B., 26.12.2021

100%

Klasse Hotel und super netter Service

Anonym, 25.12.2021

95%

Ich fand das Hotel gut. Nur die Treppenhinunter gehen und man war schon am Hafen und bei der U-Bahn. Wenn ich wieder nach Hamburg kommen werde ich wieder da Übernachten.

Christa P., 25.12.2021

83%

1. Lage: Super man kann fast alles ohne Auto machen. 2. Hotel: Sehr Sauber tolles Ambiente wirklich liebevoll eingerichtet. 3. Kapitän Zimmer: Sehr geräumig mit großem Bett und großem Badezimmer. Zimmer wurde immer super gereinigt und hergerichtet sogar mal mit einer kl. Überraschung. 4. Personal: Alle sehr freundlich und zuvorkommend egal ob Rezeption, Frühstücksraum oder Willis Bierstube.

Lösekamm Brigitte & G., 25.12.2021

100%

Überzeugt?

Sehr angenehmer Aufenthalt!!
Empfang und Restaurant Mitarbeiter waren wirklich überdurchschnittlich freundlich und hilfsbereit (Duckes Lob an die Mitarbeiter vom 22.12. Abends)

Anonym, 25.12.2021

93%

Wie immer, war es sehr schön.

Anonym, 24.12.2021

84%

Das Hotel hat eine sehr, sehr gute Lage. Das Essen ist hervorragend. Besonders das Frühstück ist phänomenal. Man sollte es sich nicht entgehen lassen.

Anonym, 24.12.2021

97%

Gutes Hotel. Zimmer zum Hafen mit phantastischem Blick, Betten bequem, Frühstück lässt keinen Wunsch offen!

Martin, 24.12.2021

90%

Uns hat der Aufenthalt sehr gut gefallen, das Zimmer war super, auch das Essen im Restaurant war überzeugend, lediglich beim Frühstück war es etwas eng, aber noch ok, das Frühstücksangebot war auch sehr gut

Koch, 23.12.2021

97%

Sehr nett empfangen.
Service und Mitarbeiter alle zuvorkommend.

Stolz , M., 23.12.2021

100%

Wir waren super zufrieden!
Nur die fehlende Belüftung im Bad hat uns etwas geärgert, da nach dem Duschen alles feucht und beschlagen war.
Wir haben allerdings nur eine Nacht übernachtet. Sonst hätten wir auch deswegen nachgefragt.

Anonym, 23.12.2021

96%

Sehr gut gelegenes Hotel. Freundlicher und persönlicher Service!

Anonym, 23.12.2021

97%

Überzeugt?

Tolles Ambiente, passt zu Hamburg.

Anonym, 23.12.2021

100%

Wir kommen immer wieder sehr gerne zu Euch. Wir fühlen uns richtig wohl.Einfach mal abschalten und die Seele baumeln lassen.

Anonym, 23.12.2021

85%

Ich habe mich sehr wohl gefühlt in allen Belangen. Der hanseatische Stil ist auch mal eine willkommene Abwechslung. Lage und Aussicht sind ein Traum. Das Hotel Hafen Hamburg ist von nun an mein Favorit für die kommenden Hamburg-Besuche.

Matthias B., 22.12.2021

100%

Man hat sich sofort wohl gefühlt!

Aldo B., 21.12.2021

88%

Ein sehr schönes und Geschichten erzählendes Hotel. Alt trifft auf modern.
Das Zimmer war sehr schön und groß, der Ausblick auf dem Hafen wunderschön.

Renate, 21.12.2021

100%

Neben der zentralen Lage, dem freundlichen Service und dem sehr guten Frühstück mit wunderbarem Ausblick über die Elbe sind es auch die besonderen Bars, uns seit fast zwanzig Jahren immer wieder in das Hotel führen. Die Investitionen der letzten Jahre haben den Standard noch erhöht, so dass wir uns schon auf den nächsten Besuch freuen.

Anonym, 21.12.2021

100%

Nettes, kompetentes Personal, tolle Ausstattung, maritimes Flair, schöne Roof Top Bar.

Astrid D., 21.12.2021

92%

Sauber, tolle Lage, sehr nette Mitarbeiter, kleiner Sonderwunsch ( 2. Kopfkissen) sofort erfüllt, ein Hotel mit Stil...

KLaus W., 20.12.2021

96%

Überzeugt?

Tolle Lage!!! Tolles Hotel, ansprechende Inneneinrichtung, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, Zusatzwünsche wurden erfüllt, wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Anonym, 18.12.2021

96%

Sehr schöne Lage mit Geschichte. Sehr vor zu heben sind ihre Mitabeiter. Es ist nicht sehr schwer zu erkennen das diese hier gerne arbeiten und ein tolles Betriebsklima herscht. Dies überträgt sich natürlich auf ihre Gäste. Ich kann das Hotel jedem wärmstens empfehlen. Macht einfach Spass

Thomas s., 16.12.2021

96%

Passend zu Hamburg, zum Hafen, zur Reeperbahn.... zur Atmosphäre einer Weltstadt

Anonym, 15.12.2021

92%

Das war Spitzenklasse. Das Personal: vom Feinsten. Ausgesucht freundlich. Die Qualität der Speisen und Getränke: besser geht es nicht. Die Zimmer: top.
Für Hamburg gibt es nur noch das Hafen für uns.

Claus B., 14.12.2021

100%

Schönes sehr zentral gelegenes Hotel ,Frühstück lässt keine Wünsche offen und sehr freundlichem Personal

Daniel b., 13.12.2021

90%

Ein Hotel mit Flair. Unheimlich nette Mitarbeiter. Hunde sind dort wirklich Willkommen. Ich nehme dort gerne meine Familie auf Geschäftsreise mit.

Marina J., 13.12.2021

100%

Ein sehr schönes Hotel der alten Schule mit Charme und Liebe zum Detail.

Martin, 11.12.2021

88%

sehr freundlicher Empfang und augklärung über Coronamaßnahmen. Zimmer freundlich eingerichtet und sauber. Frühstück sehr reichlich,für jeden Gescmack etwas dabei. Lage des Hotels ist ideal, gerne wieder

Anonym, 08.12.2021

90%

Überzeugt?

Im Hotel Hafen wird Corona Schutz gross geschrieben und umgesetzt. Fühlte mich von Anfang bis Ende rundum sicher

B. M., 05.12.2021

90%

Gemütlich, warm, schönes Restaurant, Zimmer gross und gute Betten. Es war alles stimmig. Freundliche Mitarbeiter/innen

Anonym, 02.12.2021

88%

Tolle Lage, besser geht ja kaum für einen Hamburg Tripp! Sehr professionelle und freundliche Abwicklung (online check in, Bezahlung gleich bei Ankunft, also keine weiteren Veranlassungen mehr nötig) und trotz der Größe hat das Hotel einen eigenen Charakter.

Bernd H., 18.11.2021

95%

Sehr zentral gelegenes, sauberes und schönes Hotel.
Freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter sowie stets höflicher Zimmerservice.
Preis - Leistung = sehr gut

Anonym, 09.11.2021

92%

Es ist einfach ein traumhaftes Hotel mit einem ganz tollen Ambiente.

Wolfgang I., 29.10.2021

100%

Angenehmes, gutes Hotel in zentraler Lage

P.H., 29.10.2021

100%

Top, freue mich schon auf den nächsten Aufenthalt!

Anonym, 29.10.2021

93%

Perfekte Lage, sehr guter Service

Holger B., 29.10.2021

100%

Überzeugt?

Haben uns sehr wohlgefühlt kommen sicher noch mal wieder.

Wilkens, 29.10.2021

97%

Ein schönes ehrwürdiges Haus

Jörg S., 29.10.2021

96%

Sehr gute Lage, ein junges, freundliches und kompetentes Team empfängt die Gäste. Schöne Zimmer mit Ausreichender Größe.
Und hat es sehr gefallen.

Anonym, 28.10.2021

100%

Sehr schönes und gepflegtes Hotel

Karsten G., 28.10.2021

100%

Sehr gutes, sauberes Hotel in bester Lage

Wolfgang W., 28.10.2021

92%

Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt.

Anonym, 28.10.2021

100%

Ich habe mich bei Ihnen sehr wohl gefühlt und komme auch gerne wieder. Die Parksituation ist nicht optimal, aber das nehme ich gerne in Kauf.

Anonym, 28.10.2021

100%

Mein zugewiesenes Zimmer (30322) war zwar vom Zimmer her schön allerdings durfte man kein Fenster öffnen, da unmittelbar vor dem Fenster eine Lüftungsanlage läuft, die nicht zu überhören ist. Dazu relativ wenig Licht, da in der Ecke zum Parkplatz gelegen. Als ich mich online anmeldete, um etwas zu arbeiten kam die Einblendung wie ich mit dem Zimmer zufrieden bin und habe das dann beschrieben. Keine 15 Min. später erhielt ich einen Anruf und die Möglichkeit angeboten, in ein anderes Zimmer zu wechseln! Das fand ich wirklich super und ich habe den Ausblick vom Turmzimmer direkt auf den Hafen sehr genossen, vielen Dank dafür!

Anonym, 28.10.2021

90%

Überzeugt?

Sehr schönes Hotel mit sehr guter Lage

Anonym, 28.10.2021

92%

Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit

Anonym, 28.10.2021

96%

Alles bestens! Sehr gut!

Fred U., 28.10.2021

100%

Sehr gute Lage, Frühstück und Abendessen war sehr lecker, nettes Personal, es gibt nichts aus zusetzen

Achim, 27.10.2021

100%

War ein angenehmer Aufenthalt

Anonym, 27.10.2021

100%

Ein sehr traditionsreiches, edles und schönes Haus. Die Professionalität jedes einzelnen "Mitarbeiter " strahlt genauso wie die Herzlichkeit, die Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit. Ich habe mich sehr wohlgefühlt und es sieht ganz nach einer "Wiederholungstat" aus!

Iris F., 27.10.2021

100%

Sehr sauberes, attraktives Hotel in Toplage mit Blick auf die Landungsstege. Das Personal ist sehr aufmerksam und hilfsbereit!

Anonym, 27.10.2021

96%

Wir haben und wie immer sehr wohl gefühlt.

Harald U., 27.10.2021

100%

Überzeugt?

Vielen Dank für das tolle Wochenende!
Sabine Preukschas, Jürgen Redagne und Hund Naida

Sabine P., 26.10.2021

90%

Wir kommen auf jeden Fall wieder!!!

Natalie H., 26.10.2021

100%

Spitzen Hotel dass zu empfehlen ist

Andreas L., 26.10.2021

100%

Alles bestens. Schönes Hotel.

Anonym, 26.10.2021

88%

Hotel, Zimmer, Mitarbeiter alles bestens. Würden jederzeit wieder buchen

Anonym, 26.10.2021

84%

Sehr, sehr schön. Einfach super.

Lorenz C., 26.10.2021

100%

Uns hat es nichts gefehlt. Ambiente, Zimmerausstattung und freundliches Personal begeistern immer wieder.

Anonym, 26.10.2021

100%

Sehr schönes, gemütliches Hotel, in einmaliger Lage. Lediglich die Erreichbarkeit ist für ältere Gäste, bei Anreise mit der Bahn, über die vielen Treffen sehr beschwerlich.

Anonym, 26.10.2021

90%

Überzeugt?

Tolles Hotel mit Atmosphäre

Becker, 26.10.2021

95%

sehr freundlich, zuvorkommend und Kunden orientiert

Anonym, 25.10.2021

93%

Sehr schönes Hotel mit super Lage und tollem Personal.

Anonym, 25.10.2021

85%

Sehr schönes Hotel und das Personal wirklich sehr nett. Wir kommen bestimmt wieder.

Uwe W., 25.10.2021

100%

Die Mitarbeiter u. innen waren stets freundlich und hilfsbereit.Zwei mal konnte am Nachmittag kein Platz im Resturant mehr bestellt werden schade.

Monika M., 25.10.2021

88%

Super Lage des Hotels. Sehr schöne Zimmer und ein sehr gutes Frühstück wo es an nichts fehlt.

H. und S. R., 24.10.2021

100%

Schönes altes Hotel. Wir waren schon öfter hier,

Anonym, 24.10.2021

80%

Alles sehr gut. Da gibt es sonst nichts zu sagen. Alles hervorragend.

Anonym, 24.10.2021

96%

Überzeugt?

Bestens, Lage und Personal
Kommen wieder

Schäfer, 24.10.2021

100%

Sehr schön alles was ich erwartet habe

Anonym, 24.10.2021

92%

Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Sie waren für alle Fragen offen und hilfsbereit.

Anonym, 24.10.2021

100%

Schöne Atmosphäre im Hotel, extrem freundliche Mitarbeiter*innen im Service, ansprechende Zimmer, unvergleichliche Lage am HH Hafen!
Wir kommen gerne wieder!

Fam. D., 23.10.2021

100%

Ein rundum angenehmes Flair, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und kundenorientiert. Das Frühstück war hervorragend!

Anonym, 23.10.2021

100%

Außergewöhnlicher Einrichtungsstil aber zur Geschichte des Hotels super passend!

Anonym, 23.10.2021

85%

Schöne Lage mit herrlicher Aussicht auf die Landungsbrücken.

MM, 22.10.2021

85%

Angenehme Atmosphäre

Anonym, 22.10.2021

95%

Überzeugt?

Wie immer alles bestens, freuen uns auf den nächsten Besuch

Karl-Heinz B., 22.10.2021

100%

Es hat uns mal wieder sehr gut bei Ihnen gefallen und wir kommen bestimmt wieder

Anonym, 22.10.2021

95%

Ordentlich,sauber ,super Lage

Anonym, 22.10.2021

100%

Das Hotel ermöglichte einen ausgesprochen angenehmen Aufenthalt in Hamburg! Zentrale Lage mit einem guten Preis Leistungsverhältnis! Jederzeit empfehlenswert!

Jürgen Z., 22.10.2021

96%

Wir waren von dem Hotel sehr begeistert und kommen auf jeden Fall wieder.

Daniela T., 22.10.2021

96%

Ich habe mich zum wiederholten mal sehr wohl gefühlt

Bernd, 21.10.2021

83%

Die Lage des Hotels ist sehr gut. Kurze Wege sowohl Richtung Reeperbahn als auch zu den Landungsbrücken.
Das Familienzimmer hatte eine gute Ausstattung und Größe. Das Frühstücksbüffet war sehr gut.

Markus S., 21.10.2021

96%

Wunderschönes traditionelles Hotel in bester Lage. Wir kommen wieder

Anonym, 21.10.2021

96%

Überzeugt?

Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und sind auf unsere Wünsche eingegangen. Unser Zimmerwunsch zum Hafen wurde berücksichtigt, darüber haben wir uns sehr gefreut. Die Hotelbar im Turm ist sehr zu empfehlen.

Anonym, 20.10.2021

100%

Ein sehr schönes Hotel mit vielen kleinen Details zum Thema Hamburg.
Wir waren mit dem Service von allen Mitarbeitern voll zufrieden.

Thomas K., 20.10.2021

100%

Beste Lage und super Ausgangspunkt für unsere täglichen Ziele, ein gemütliches und liebevoll eingerichtetes Hotel, das den Mix aus der Vergangenheit und modernen Elementen super hinbekommt. Es war überall sauber und die Mitarbeiter kompetent und freundlich. Wir haben uns extrem wohlgefühlt und waren sicherlich nicht das letzte Mal da!

Bianca, 20.10.2021

100%

Es ist super schön bei Ihnen und sehr zentral.

Claudia L., 20.10.2021

100%

Wohl das schönste Hotel in Hamburg - Nostalgie und Moderne prima vereint

Marcus, 20.10.2021

100%

Sehr gepflegt und sauber, sowie allgemein sehr freundlich.

Hofeditz, 20.10.2021

92%

Sehr gut, alle waren sehr nett, hilfsbereit und freundlich.

Christine H., 19.10.2021

96%

Die tolle Lage und Ansicht des Hotels hat mich in der Vergangenheit schon beeindruckt allerdings kam es da noch nicht zu einer Buchung. Diesesmal schon. Ich habe es nicht bereut und möchte bei meinem nächsten Besuch sehr gerne wieder diese Lokation wählen.

Christina H., 19.10.2021

100%

Überzeugt?

Sehr gutes Hotel in einer Toplage mit gutem, freundlichem Personal. Besonders gefallen hat die Liebe zum Detail (Altbau), mit vielen großen und kleinen Dingen, die aber sehr interessant waren.

Harry F., 19.10.2021

80%

Sehr positiv. Habe mich sehr wohl gefühlt.

Andreas D., 19.10.2021

100%

Ein wunderbares Hotel mit großer Tradition in einer Superlage

Bernhard H., 19.10.2021

100%

Schönes Hotel mit sehr nettem Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt

Anonym, 19.10.2021

100%

Sie möchten selbst eine Bewertung schreiben?