Freuen Sie sich auf:
  • AnreiseAbreise

  • 2 Personen1 Zimmer

    • Personen

    • Zimmer

  • Lecker Speisen und Hafenblick?

Tisch reservieren
  • Cocktail mit Aussicht?

Tisch reservieren
  • Startdatum und -zeit

  • 8 Stunden10 Teilnehmer

    • Meetingdauer

    • Teilnehmer

Gästebewertungen.

Nu‘ mal Klartext!
Wir Norddeutschen sind bekannt für unsere ehrliche und direkte Art und schätzen diese auch bei unseren Gästen. Erhalten Sie Eindrücke und Bewertungen aus erster Hand und lesen Sie, wie unseren Besuchern der Aufenthalt bei uns gefallen hat, was sie bewegt und überzeugen Sie sich anschließend, am besten selbst.

Sie waren bereits unser Gast? Dann freuen wir uns auf Ihr Feedback und hoffen, Sie bald wieder an der Elbe begrüßen zu dürfen.

  • Lage

    91,5 %

  • Zimmer

    82,2 %

  • Sauberkeit

    87,3 %

  • Service

    86,3 %

  • Restaurant

    87,4 %

  • Frühstück

    89,2 %

Gesamtbewertung

[34.953 Bewertungen]

Ich war zum ersten Mal in Ihrem Hotel. Ich war beeindruckt, eine sehr angenehme, warme und herzliche Atmosphäre.

Anonym, 20.12.2022

100%

Es war ein sehr angenehmes, nettes Hotel was zum verweilen einlädt. Das Personal war sehr freundlich und hat sich für jeden ankommenden Gast Zeit genommen. Der Ausblick auf den Hafen von Hamburg hat es zu einem besonderen Moment gemacht und unseren Kurzurlaub super abgerundet. Bei geschlossenem Fenster hat man kaum Geräusche von außen wahrgenommen was für einen ruhigen und erholsamen Schlaf gesorgt hat. Was nicht so toll war das die Bettdecken sehr klein waren und als 2m Mann (mein Partner ist 1,80m)für leichte Schwierigkeiten sorgte. Die Lage ist perfekt und auf der Aussichtsplattform am Hotel hat man einen mega Ausblick über den Hafen.

Michael B., 19.12.2022

100%

Wie immer freuen wir uns darüber bei Ihnen als Gast einchecken zu dürfen machen sie weiter so bleiben sie bitte alle gesund und alles gute für das neue Jahr

Michael G., 18.12.2022

100%

Die Atmosphäre im Hotel ist zugleich familiär und gemütlich sowie hochwertig. Dazu trägt auch wesentlich das Servicepersonal bei, alle waren sehr freundlich und dennoch professionell. Es war uns eine Freude als Gäste in Ihrem Hotel zu nächtigen und wir kommen gerne zu einem späteren Zeitpunkt wieder.

Judith G., 18.12.2022

100%

Schönes altes Hotel,haben uns sehr wohl gefühlt.Wir haben vor Jahren schon 2 oder 3 mal bei Ihnen gewohnt und auch damals wohl gefühlt.Wir würden auch gerne wieder bei Ihnen buchen.

Anonym, 18.12.2022

100%

Wir hatten das Winter Ahoi Paket und waren mit allem sehr, sehr zufrieden!!!

R.M. S., 12.12.2022

100%

Sehr aufmerksames Personal, immer höflich, Zimmer gepflegt und sauber, Gesamteindruck, sehr zufriededen.

Jens G., 12.12.2022

100%

Eine warme, freundliche Atmosphäre mit maritimem Ambiente und vielen historischen Reminiszenzen an die Hamburger Geschichte.

Schönbauer, 11.12.2022

100%

Überzeugt?

Sehr gute Lage! Zimmer sehr sauber. Kleine Schönheitsfehler, die jedoch vom Gesamteindruck des Hotels wett gemacht werden! Würden jederzeit wieder buchen.

Mandy, 09.12.2022

96%

Ein wunderschönes Haus. Die Verbindung zu traditionellem und modernem ist hervorragend gelungen. Einfach reinkommen und wohlfühlen!!

Christine M., 09.12.2022

97%

Ein sehr tolles Hotel. Super sauber,
ein super tolles Frühstück, sehr sehr nettes zuvorkommendes Personal
Wir kommen gerne wieder zu ihnen.

Anonym, 01.12.2022

100%

Ein besonderes Hotel mit Charme und dem persönlichen Mehr. Alle Bereiche sind gemütlich und einladend gestaltet. Die Mitarbeiter sind ohne Ausnahme sehr freundlich und entgegenkommend. Ich bin schon oft hier untergekommen und jedes Mal wieder positiv beeindruckt

Jutta M., 29.11.2022

100%

Ein bisschen "verwinkelt"; aber die Lage ist ansonsten perfekt. Enttäuschend fand ich die Athmosphäre in der Tower-Bar. Sehr dunkel und ungemütlich. Das Personal und der Service waren jedoch erstklassig.

Anonym, 28.11.2022

100%

Hotel im echten maritimen Stil. Personal aufmerksam

Wellner, 27.11.2022

88%

Ungemein charmantes, individuelles Hotel in top Lage. Man merkt definitiv, dass das Hotel nicht irgendeiner großen Kette angehört. Bei dieser Hotelgröße: allerhöchsten Respekt!!!
Die Zimmer wirken nicht topmodern, sind aber meines Erachtens immer noch als gut zu bewerten. Das Badezimmer war sehr schön, modern, blitzblank.
Die Towebar ist top!!!!! Bitte unbedingt so weitermachen.

Anonym, 19.11.2022

96%

Freundlich und familiär

Anonym, 19.11.2022

93%

Überzeugt?

Zimmer klein, aber gemütlich. Alles da was man braucht. Super Ausblick.
So gut gefallen ,das wir gleich eine Nacht länger geblieben sind .

Anonym, 17.11.2022

100%

Das Haus bietet einen erstklassigen Service und ist fantastisch gelegen. Leider muss man als Anreisender mit dem ÖPNV eine Treppe mit ca. 60 Stufen erklimmen. Trotzdem äußerst empfehlenswert.

Werner E., 13.11.2022

100%

Sehr schön gelegenes Hotel , mit phantastischen Blick auf die Elbe und auf den Hafen. Liebevoll eingerichtet und sehr empfehlenswert.

Volker, 11.11.2022

100%

Danke für Ihre Aufmerksamkeit zu meinem Geburtstag!! Der allgemeine Eindruck: sehr gut!

B.Gerdes, 09.11.2022

100%

Unser Hamburger Lieblingshotel! Eine angenehme Verbindung von Tradition und zeitgemässer Ausstattung und Service.

Thomas F., 09.11.2022

97%

Ihr seid wirklich ein großartiges Team. Das war ein mega Service. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

Johannes H., 08.11.2022

100%

Ein sehr schönes Anwesen,der Service und die Zimmer sind perfekt. Alle Wünsche wurden uns erfüllt und die nächste Buchung steht auch schon wieder.

Maria G., 08.11.2022

100%

Wir fühlten uns sehr willkommen, fast familiär und zugleich ganz professionell.

Vielen Dank. Wir kommen gerne wieder und empfehlen Sie mit Vergnügen unseren Freunden und Bekannten.

Egbert R., 06.11.2022

100%

Überzeugt?

Wir waren wie immer sehr zufrieden und alle Mitarbeiter waren super freundlich.

Anonym, 03.11.2022

93%

Sehr gute Lage, brave Ausstattung aus dem letzten Jahrtausend, keine Lüftung im Wohnbereich, laut trotz Schallschutzfenstern wegen Hochbahn, sehr sauber, guter Service, sehr gutes Frühstück, Preis nur mit der Lage begründbar

Georg, 02.11.2022

96%

Wir haben nichts zu beanstanden. Wir waren mit allem sehr zufrieden gewesen. Wir kommen immer wieder gerne hier her. Die Parkplätze in der Tiefgarage sind etwas sehr beengt, was aber auch an den mittlerweile großen Autos liegt.

Joachim und Ursula E., 30.10.2022

100%

Wir haben uns wie zuhause gefühlt und werden definitiv wieder kommen.Aussicht vom Zimmer war Top.Hoffe wir bekommen dieses beim nächsten mal wieder.

Schmitz, 30.10.2022

100%

Es hat uns so gut gefallen, dass wir beim nächsten Hamburg Besuch dieses Hotel wieder wählen würden.

Anonym, 30.10.2022

95%

Ich fand es einfach nur top.. Für mich gibt's nichts zu meckern. Komme gerne wieder.

Anonym, 30.10.2022

100%

Klasse Ambiente mit Blick auf den Hamburger Hafen ohne Verkehrslärm, dafür mit tollem Überblick. Der Seminarraum über den Dächern Hamburgs bezaubert durch den super Blick und wurde mit gutem Service aufgewertet.

Uwe K., 27.10.2022

97%

Sehr schönes Haus mit Flair und Charme. Tolle Lage mit sehr schönem Blick auf die Landungsbrücken.

Dieter S., 27.10.2022

96%

Überzeugt?

Ein gut geführtes Haus in dem fast alle Mitarbeiter einen guten Job machen.
Es gibt viele Hotels, die versuchen"Alt"und"Neu"miteinander zu kombinieren. In ihrem Haus ist das nicht nur mit dem Anbauten gelungen sondern auch mit Deko und Service. Es ist nicht zu überladen und ein gewisser lockerer Umgang ist durchaus zeitgemäß und trotzdem nicht zu vergessen was guter Service heisst.

Die "4" und den "guten Job",nur aus einemI Grund: BESSER GEHT IMMER.

Weiter so und immer gute Geschäfte!

Alexander S., 27.10.2022

83%

Tolles Hotel mit einer top Lage. Das Personal ist uns immer freundlich begegnet. Die Parkplatzsituation ist schwierig. Optimierbar wäre eine feste Platzzuteilung für Hotel Gästen für das teure, aber wunderbar leckere Frühstück.

Anonym, 26.10.2022

90%

Hotellage hervorragend.
Zimmerausblick breath takeing.
wir kommen sehr gerne wieder.

nein, 25.10.2022

100%

Wir kennen das schöne Hotel schon lange und fühlen uns immer wieder wohl bei Ihnen ! .......und laßt bitte Jan Fedder in Eurer Telefon-Ansage !!

Anonym, 25.10.2022

97%

Das Hotel hat unsere Erwartung erfüllt und lag ideal für An-, Abreise und sämtlichen Ausflügen mit öffentlichem Verkehr. Das gebuchte Zimmer mit Blick auf Landungsbrücken haben wir genossen. Das Frühstücksbuffet war sehr umfangreich. Am ersten Abend haben wir im Hotelrestaurant gegessen. Für uns waren die Portionen zu gross !! Peinlich, wenn mehr als die Hälfte stehen gelassen wird.

Anonym, 22.10.2022

93%

Sie haben ein super Hotel, in einer tollen Lage sowie sehr freundliche Mitarbeiter

Joachim S., 22.10.2022

100%

Sehr freundlicher Service vom Empfang, über Gastrobereich bis zu Tagungsraum Betreuung. Chackout und " besondere Aufmerksamkeit" zu meinem Geburtstag. Tolle Lage, Aussicht besonders beim Frühstück. Tagungsraum im Turm 11. Etage sehr beeindruckend. Da Bar mit 360° Blick auf 2 Etagen Sensation.
Voll positiv überrascht bei diesem geschäftlichen Tagungsaufenthalt. Danke

Müller E., 22.10.2022

100%

Ein sehr gut Organisiertes Hotel mit netten Mitarbeiter und eine Leckerem Restaurant.

B. A., 17.10.2022

100%

Überzeugt?

Als Gast aus der Partnerstadt DRESDEN - bekanntlich auch an der Elbe - finde ich die Lage ihres Hauses direkt über den Landungsbrücken sehr ideal ! Auch finde ich Erreichbarkeit u.a. mit der U 3 hervorragend.

Findeisen, V., 15.10.2022

95%

Mir hat es in Ihrem Haus sehr gut gefallen, das Essen war lecker, in den öffentlichen Räumen gab es sehr viele liebevolle Details und schöne alte Exponate, die Lage ist excellent.

Anonym, 13.10.2022

97%

Traumhafte Lage , wunderschöner Blick auf den Hafen und die Landungsbrücken.

Anonym, 10.10.2022

97%

Wir kommen trotzdem wieder. Das Hotel ist sehr schön, perfekt gelegen und das Personal war in jedem Bereich MEEEEGAA freundlich und hilfsbereit

Spohn A., 10.10.2022

88%

Sehr schönes Hotel , das ein Schmuckstück mit seiner Architektur und Einrichtung darstellt . Die Lage und der Blick auf die Landungsbrücken ist einzigartig .

Anonym, 10.10.2022

97%

Ein Hotel für die Seele.

Günter S., 09.10.2022

100%

Schönes Hotel, sehr gut zentral gelegen. Herrlichen Ausblick auf die Landungsbrücken und Elbe mit Hafen

Georg K., 09.10.2022

88%

Ich habe mich wie immer sehr gut aufgehoben gefühlt. Es ist schön immer wieder nach Hause zu kommen.

Christian S., 06.10.2022

100%

Überzeugt?

Es war alles zur vollsten Zufriedenheit und wir kommen bestimmt wieder!

Anonym, 04.10.2022

100%

Es ist ein sehr gut geführtes Hotel, das Erscheinungsbild ist hanseatisch - sehr angenehm, die Lage des Hotels ist perfekt

Anonym, 04.10.2022

100%

Wir sind begeistert und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Wenn Sie noch über einen Pool verfügen würden, wäre es definitiv der schönste Platz der Welt für uns,

Beatrix H., 03.10.2022

100%

Tolle Lage !!! Sehr schönes Hotel ! Ich komme gerne wieder...

Enrico G., 29.09.2022

88%

Sehr schöne Lage mit freundlichen und entkommenden Service.

Anonym, 26.09.2022

83%

Wir besuchen das Hotel Hafen Hamburg schon seit Jahren und waren auch diesmal wieder sehr zufrieden und haben uns sehr wohlgefühlt.

Michael und Sonja L., 26.09.2022

97%

Ein schönes, gepflegtes Hotel mit Blick auf den Hafen. Kommt man über die Tiefgarage herein, muss man sich zuerst orientieren. Die Rezeption findet sich nicht auf Anhieb. Man verlässt das Gebäude, geht über den Parkplatz ins alte, sehr schöne Gebäude hinein. Das ist alles nicht kompliziert, wenn man es weiß.

Anonym, 25.09.2022

80%

Es war wieder ein wunderschöner Aufenthalt in Ihrem Hotel. Meine Frau und ich kommen immer wieder gerne in Ihr Haus.

Anonym, 19.09.2022

97%

Überzeugt?

Diesmal war ich zum Hafengeburtstag, traumhafte Sicht. Die AIDAprima lag in Höhe meines Zimmers und das Feuerwerk darüber war " nur für mich ". Alles okay so.

Bernd, 18.09.2022

100%

Super gelegen, super nettes Personal

Bernd, 17.09.2022

96%

ein schönes, gemütliches, tolles Hotel mit einem speziellen Ambiente!

Anonym, 16.09.2022

87%

Das Hotel befindet sich in einer besonders schönen Lage an den Landungsbrücken. Beim Betreten Ihres Hauses fühlten wir uns sehr willkommen und in vergangene Zeiten versetzt.

Birgit R., 16.09.2022

87%

Ein tolles und schönes Hotel in bester Lage für alle touristischen Ziele in Hamburg. Sehr schöne Einrichtung und ein angenehmes Ambiente. Ich war schon häufiger Gast und werde es wohl wieder sein-

Dirk S., 15.09.2022

80%

Der Aufenthalt war sehr angenehm. Der Platz auf der Terrasse ist sehr schön, mit einem tollen Hafenausblick.

Heinrich, 13.09.2022

96%

Das Hotel ist mir von 9 Aufenthalten (geschäftlich wie privat) seit 1995 bekannt.
Ich bin begeistert von dem gesamten Ambiente und diese Begeisterung ging bei meinem diesmaligen Aufenthalt auf meine Partnerin über !!!

Czabon, 13.09.2022

96%

Ein sehr schönes hanseatisch traditionelles Hotel mit maritimem Charme. Sehr freundliches Personal. Gute Lage, ein sehr angenehmer Aufenthalt.

Anonym, 11.09.2022

90%

Überzeugt?

Ein Hotel in bester Lage ,sehr freundliches und motiviertes Personal in allen Bereichen ,die Aussicht auf das Hafengelände fantastisch . Leider war der Lärmpegel durch die U-Bahn sehr störend ,aber ein Zimmerwechsel wurde problemlos ermöglicht .Wir konnten Hamburg in vollen Zügen genießen und bedanken uns für den Aufenthalt .

Elke M., 10.09.2022

90%

Wir waren sehr zufrieden (konnten kein Leck in ihrer Bugwand finden) und empfehlen Sie in unserem persönlichen Kreis gerne weiter besonders möchten wir Ihre Mitarbeiterin im Diner loben ( dunkelhaarige, sehr schlanke Dame mit geflochtenen Zöpfen)!!! Sie war unbeschreiblich aufmerksam, hilfsbereit etc

Anonym, 09.09.2022

93%

Wie immer, sehr guter Service, sehr zuvor kommende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, sehr gutes Frühstück, entspannende Atmosphäre, Entspannung pur

Petra O., 07.09.2022

96%

Ein wunderschönes Hotel mit traumhafter Aussicht auf den Hafen. Sehr freundliche Mitarbeiter. Umfangreiches, köstliches Frühstücksbuffet

Magdalena S., 04.09.2022

97%

Sehr nettes, höfliches Personal
Sehr zentral gelegenes, modernes Hotel/Zimmer

Anonym, 04.09.2022

95%

Besser kann man in Hamburg als Tourist nicht wohnen. Alles ist fussläufig zu erreichen, die Lage direkt an den Landungsbrücken ideal. Freundliches Personal, gediegene Ausstattung, alles nur zum wohlfühlen und wiederkommen!

Anonym, 04.09.2022

92%

wir sind überzeugt, dass wir bei einem weiteren Hamburgbesuch das Hotell Hafen buchen werden. wir haben uns sehr wohl gefühlt

wagner r., 04.09.2022

100%

Aufgrund der zentralen Lage ideal für Besuche in Hamburg.

Joachim U., 03.09.2022

97%

Überzeugt?

Ein sehr schönes Hotel mit interessantem Interieur. Hat alles, was man braucht.
Sehr aufmerksam auch, dass man zum Geburtstag eine kleine Überraschung bekommt.

Pieper, K., 03.09.2022

95%

Sehr freundlich und zuvorkommendes Personal, werde es meinen Freunden und Bekannten auf jeden Fall weiterempfehlen.

Anonym, 03.09.2022

100%

Sehr schönes Ambiente, zuvorkommende Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter, sehr gute Auswahl beim Frühstück, für uns ein rundum gelungener Aufenthalt

Petra O., 03.09.2022

96%

Sehr freundliches und motiviertes Personal es war unser 3. Aufenthalt und wir kommen sehr gerne wieder und empfehlen ihr Hotel gerne weiter!

Annika F., 03.09.2022

100%

Wunderschönes Zimmer mit Blick auf den Michel. Besuchen das Hafen Hamburg schon seit vielen Jahren und kommen immer wieder gerne zurück.

Anonym, 02.09.2022

100%

Rundum zufrieden.
Tolles Hotel,tolle Leute, wir kommen gerne wieder

Birgit und Jürgen M., 02.09.2022

100%

Sehr schönes Hotel mit toller Lage und schönem Blick auf den Hafen.

Yannick L., 02.09.2022

92%

Sehr freundliche Aufnahme und Service. Sehr angenehmer Aufenthalt.

Anonym, 02.09.2022

90%

Überzeugt?

Hotel mit Stil und Charakter. Sehr freundliches Personal, insbesondere beim Frühstück.

Björn B., 01.09.2022

93%

Sehr guten Eindruck, kommen bei Gelegenheit gerne wieder.

Tim B., 01.09.2022

87%

Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt und freuen uns auf unseren nächsten Besuch in Hamburg.

Anonym, 01.09.2022

100%

Ein super Hotel zum weiterempfehlen. Wir waren sehr, sehr zufrieden

Beate M., 01.09.2022

100%

Sehr schönes hotel alle Mitarbeiter freundlich ,Frühstück mit traumhafte Aussicht

Anonym, 31.08.2022

92%

Lage sehr gut, wunderbare Aussicht auf den Hafen

Anonym, 31.08.2022

84%

Bin im allgemeinen sehr zufrieden. Der 1. Eindruck ist sehr gut.

Anonym, 31.08.2022

87%

Sehr schönes Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter!

Karl K., 30.08.2022

87%

Überzeugt?

Wir waren sehr zufrieden, vor allem auch mit der telef. Erreichbarkeit und Flexibilität des ndern der Buchung und kurze Strnierungsfristen.

Muth, Elke und Neuschel, G., 30.08.2022

100%

Sehr gutes Hotel mit Top Lage und toller Terrasse mit Blick auf den Hafen.

Harri K., 29.08.2022

100%

Hamburger Traditionshotel mit zentraler Lage

Güntner, 29.08.2022

88%

Das Personal war sehr hilfsbereit und höflich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

Monsees, 29.08.2022

90%

Sehr schönes Hotel in toller Lage.

Anonym, 29.08.2022

96%

Super Service und leckeres Frühstück mit tollem Ausblick

Anonym, 29.08.2022

88%

Es gefällt mir sehr gut bei ihnen.Wenn ich Hamburg besuche sehe ich immer zuerst bei ihnen ob ein Zimmer buchbar ist.

Anonym, 28.08.2022

100%

Sehr gepflegt und sehr geschmackvoll eingerichtet.

Claudia M., 28.08.2022

93%

Überzeugt?

Mein erster Eindruck als ich ins Zimmer kam: "ein sehr gepflegtes Zimmer"! Dieser Eindruck hat sich auch in der Hotel Lobby bestätigt. Ich habe zwar keinen weiteren Schritt ins Hotel/Bar oder Speisesaal gemacht, aber ich hatte den besten Eindruck. Ich war nur eine Nacht da, weil ich am nächsten Tag nach Holland fuhr. Ich komme gerne wieder - aber nicht mehr in diesem Jahr! - Hoffentlich hält mein Gutschein fürs Wiederkommen bis dahin.

Marianne M., 28.08.2022

100%

Ich hatte ein Zimmerblick Mit Hafenblick und das war absolut wunderschön. Hoffe ich hab beim nächsten mal wieder so ein Glück. Alle Mitarbeiten sind zu jederzeit sehr freundlich

Regina, 27.08.2022

92%

Super Lage und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis!

Anonym, 27.08.2022

90%

3 Nächte mit Frühstück mit meiner 14 jährigen Enkelin im Hotel verbracht. Sehr schönes Zimmer ,sowie Bett mit sehr guter Matratze und einem wunderschönen, großzügigen Bad plus Pflegeartikel. Das Frühstück hat unsere Erwartungen weit übertroffen. Ich werde ganz sicher wiederkommen

Anonym, 27.08.2022

100%

Sie möchten selbst eine Bewertung schreiben?